ЗЫ: у этой поставить постоянный резистор ещё килоОм на 250, чтобы на полный ход уже не выводилась совсем. - предполагаете в параллель ставить или дополнительно?
ЗЫ: у этой поставить постоянный резистор ещё килоОм на 250, чтобы на полный ход уже не выводилась совсем. - предполагаете в параллель ставить или дополнительно?
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 11:53 am
Заголовок сообщения: Про бормашинку Proxxon FBS 240/E и моделизм
А я совместил димер (выключатель с регулятором) с розеткой, и разбирать аппарат не надо и с гарантии не слетишь. Правда у меня бормашина поскромнее - FIT.
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 10:40 am
Заголовок сообщения: Re: Про бормашинку Proxxon FBS 240/E и моделизм
solo писал(а):
А я совместил димер (выключатель с регулятором) с розеткой, и разбирать аппарат не надо и с гарантии не слетишь. Правда у меня бормашина поскромнее - FIT.
Диммер только надо подбирать, у меня два сейчас стоят на выключателях света, для прокскона не подошли, сначала не крутят, потом практически нет изменений.
как по мне, для пластикового моделизма подобные аппараты слишком мощные и громоздкие, а потому бесполезны, сам владею машинкой Einhell, по хозяйству использовалась не раз, а для моделизма купил машинку от ганзы. маленькая, удобная можно воткнть любую насадку с диаметром хвостовика 2,25 мм, батареек на долго хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы