Присоединюсь-ка и я к честной компании с этим долгостроем. Не помню уже сколько лет лежит у меня начатая семерка полученная перекрестным опылением Звезды и Гавии, пожалуй надо заканчивать с этим безобразием, а тут как раз такой повод.
Вот что имеем на сегодняшний день, основная работа по скрещиванию сделана, дальше деталировка и отделка поверхностей.
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 1:10 am
Заголовок сообщения:
Dmitry2222 писал(а):
Набор для переделки когда выйдет?
В принципе, когда начинал этот проект, он планировался как конверсионный набор, но не срослось, так что теперь пришло его время место на полке занять (ну по крайней мере я на это надеюсь ).
Присоединюсь-ка и я к честной компании с этим долгостроем. Не помню уже сколько лет лежит у меня начатая семерка полученная перекрестным опылением Звезды и Гавии, ]
я наверное составлю Вам конкуренцию
эдиковский Ла-7 уже заказан.
В принципе, когда начинал этот проект, он планировался как конверсионный набор, но не срослось, так что теперь пришло его время место на полке занять (ну по крайней мере я на это надеюсь ).
Сергей, а конверсия под "Звезду" будет или как?
По мне - была бы очень полезна...
Сергей, а конверсия под "Звезду" будет или как?
По мне - была бы очень полезна...
Ну-с, начнем помаленьку.
Дабы добраться до кабины пришлось все раскидать
Чтобы влезли Звездовские шпангоуты пришлось покоцать верхнюю половину гавиевского крыла, и сдвинуть гавиевский полик существенно вперед, поставил звездовский полик и прикинул кресло от векторовского набора на Ла-5ФН
За основу РУС-а взял ручку от Эдиковского Bf109G-6
Из травла сделал направляющие для сдвижной части фонаря
Борта кабины - доработанные под семерку борта из векторовской кабины на Ла-5ФН
Прицел есть в векторовском наборе на Ла-5/5фн, его и буду использовать
Amouse писал(а):
как насчет фонаря rob-taurus, или он косячный?
Роб делает фонарь для Гавии, к сожалению, он не правит геометрию, т.е. у него просто копия того, что идет в штатном наборе, а главный косяк Гавии - это не правильный фюзеляж и фонарь (из-за чего собственно я и затеял скрещивание со Звездой). Фонарь же для Звезды Роб не делает .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы