Наши проекты: NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Wyrd-Games Malifaux "Claw & Fang" (ГОТОВО)

 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики -> Anime Garage Kits & Fantasy
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение


в игноре у 1 пользователей
Присоседюсь к вам с парой тем.
Вот первая из них.

Немного предыстории о самом Малифо.

Малифо — это скирмиш-варгейм в стиле хоррор/стимпанк, действие которого разворачивается в альтернативной вселенной в сеттинге Дикого Запада. Здесь с одинаковым успехом можно встретить ковбоев, магов, ниндзя, монстров, призраков, ходячих мертвецов, гибридов людей и машин и чёрт его знает кого ещё. На поле обычно присутствует 5-7 моделек с каждой стороны под предводительством одного командира — самого мощного и опасного представителя отряда.

В конце 18 века на Земле происходили странные события — начала исчезать магия, сила волшебников ослабевала. Самые великие представители различных школ волшебства собрались в одном месте в поисках нового источника силы. Было решено построить целый город, улицы которого формировали линии могущественного рунического символа. В 1787 году, в назначенный срок, колдуны и волшебники со всего мира заняли свои места в этом городе, чтобы сотворить самое сильное заклинание за всю историю человечества и вернуть магические силы жителям Земли. Но что-то пошло не так. Город и все его жители исчезли в небытие, а на его месте образовалась гигантская расселина, которая в последствии была названа Великий Разлом или Великий Проход. Через неё можно было попасть в другую реальность, где с неба светило чужое солнце.

Малифо — это название города, который люди обнаружили на другой стороне Разлома. В этом городе не было ни одной живой души, он казался одновременно знакомым и немного подозрительным. На стенах домов можно было найти вполне обычные надписи, вроде «кузнец» или «плотник». Но также там были очень странные вывески вроде «хирург смерти» или «механическая магия».

В окрестностях этого города впервые были найдены камни душ — сверкающие кристаллы, которые излучают магию. При помощи этих камней волшебники смогли вернуть свои магические способности. В Малифо началась активная добыча камней душ, торговля кипела, город разрастался как на дрожжах за счёт шахтёров, наёмников и просто искателей приключений. Магия была спасена.


Арканисты в Малифо это могущественные волшебники-повстанцы, которых Гильдия объявила вне закона из-за угрозы своему существованию. Они хотят вернуть камни душ в свободное обращение и постоянно саботируют деятельность законников в Малифо.
Источник http://oflex.ru/malifaux-obzor-chast-1.html

В ГБ хочу выступить с бандой Маркуса, принадлежащего фракции Арканистов.

О Маркусе:

В диких землях вокруг Малифо кипит опасная жизнь, экзотические растения и существа, которые уже приспособились ко всем невзгодам этого мира. Маркус стал одним из немногих, кто решил посвятить себя изучению всех этих существ, а так же поставил целью, заставить ужасных монстров служить на благо Арканистам.

Приручая этих животных, Маркус начал осваивать те аспекты магии, которые помогли бы ему вложить в головы своих подопечных необходимые повадки. Эта техника, получившая название Химеризация, показала хорошие результаты, плодами ее стали специализированные существа и некоторые не совсем естественные монструозные виды.

Маркус крайне осторожно относится к своей новой науке, но не всегда удается избежать драматических последствий при экспериментах. Когда у Арканистов появляется интерес в диких территориях за границами Малифо, они часто используют фантастические творения Маркуса. Очень заметные и крупные, многие из этих существ отличаются живучестью. Крайне быстрые и свирепые, они пускают в ход свои клыки и когти еще до того, как кто-то успеет поднять пистолет.

С развитием Химеризации Арканисты получают все более мощное оружие. Наиболее ужасные монстры могут в будущем стать главной ударной силой в войне за контроль над этими территориями, а бои здесь не прекращаются ни на минуту.

Маркус – пастух, а его стая – жестокие, мощные хищники. Его магия извращает природу и делает ужасным орудием войны даже самых невинных зверьков.

Источник: http://ru.malifaux.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%81,_%D0%9F%D0%BE% D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9_  (Marcus_Beastmaster)

На самом деле Маркус - очень интересная личность. На Земле он был профессором биологии в университете. Несмотря на то, что он - индеец) Но ему все надоело, и он ушел в леса Малифо. Там он занялся изучением природы, а также опытами над животными. В лесу он встретил свою спутницу - оборотня Миранду, договорился о сотрудничестве с обезьяной Коджо, а также приручил и модернизировал целую группу животных, которые теперь его окружают и защищают. В фракции Арканистов он выступает в роли разведчика.

Банда (стартер) Маркуса представляет из себя коробку, содержащую 6 миниатюр.

#

Непосредственно сам Маркус, его спутница - оборотень Миранда, Саблезубый Цербер (Sabertooth Cerberus), Бритвенная Гремучка (Razorspine Rattler), Кролень (Jackalope) и обезьяна Коджо (Cojo).

Формально считается, что в Малифо миниатюры 32 мм. На самом деле они могут быть больше или меньше в зависимости от размеров самого существа.

На данный момент миниатюры у меня собраны, но пока не шпатлеваны и не грунтованы.

Думаю, так как это - банда, можно считать их как единую работу.

#
^
    
Ничего себе наборчик. Даже не подозревал. что и такие зверюшки.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Любитель
В Малифо вообще супер миньки. И одна из самых недорогих игр по уровню вхождения.
Например, вот одна из моих банд. Колетт дю Буа и ее девочки кабарэ) Правда пока не до конца докрашена. Еще 3 миниатюры надо "добить".
Тут еще добавлены 2 миниатюры больших манекенов - корифеев и ангелика (девочка сзади черно-белая пока Very Happy). В сумме, если заказывать по ибею - меньше 4500 рублей. Для настолки с миньками более чем недорого.
Кроме того, тут, в отличие от вархаммера, практически каждая миниатюра - индивидуальность со своей историей.

#

Сорри за качество фото. Чисто для информации на скорую руку на столе сфоткал)
^
    
sudya Спасибо за фотку. Действительно, фигурки из этой серии сильно отличаются от привычных серии вархаммер. Я уже изучаю историю каждого персонажа. Будет возможность, опробую на покраску.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Не особенно получается именно в формате WIP выкладывать. Срочно пришлось накидать базовые цвета на банду перед игрой.

За пару последних дней сделал Маркуса. Главу банды.


# #

Ну и бонусом (просто для интереса) - параллельная работа в теме Малифо - Киллджой. Существо, проклятое бессмертием, которое решило, что единственный способ избавиться от проклятия - убить того, кто проклял. Проблема одна: он не знает кто. Поэтому нанимается ко всем, кто дает ему возможность убивать. Иногда, расправляется даже с нанимателями. Просто потому что захотелось)))))


# #

Дальше постараюсь выкладывать работу с минькой поэтапно по возможности)

P.S. Прошу учитывать, что снимки сделаны фактически в макро.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Миранда.

Сразу скажу, для фотосессии конечного результата всей банды съемка будет намного лучше. Проблематично снимать качественно такого размера миниатюру на телефон.
Для понимания размера - диаметр подставки 3 см.


# # # # #


Ну и чтобы как в прошлый раз не было "Как нарисовать сову"

#
- поэтапно. База как она была наложена для игры => кожа => одежда => оружие => волосы.

# # # # #
# # # # #
# # #


Дальше- зверюшки. Постараюсь тоже поэтапно, насколько это будет возможно, так как там будет очень много работы аэрографом.
^
    
Да, такие миниатюры сложно снимать. Ждём следующие фигурки.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Sabertooth Cerberus

Начало

# #

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

и финал


# #
^
    


в игноре у 1 пользователей
Ух, какой красавчик трехголовый! Very Happy
^
    


в игноре у 1 пользователей
# # # # #
# # # # #
# # # # #
#
Осталось доделать мартышку. Опять же некогда было.
надеюсь к 18 отредактирую данный пост и добавлю ее
^
    
Покрасил отлично. По фоткам ведь не скажешь, что это мелкие фигурки.
^
    


в игноре у 1 пользователей
Физически не успевал отфоткать и выложить давно готовую мартышку, которая лежит на данный момент в клубе.
Если допустят тему до голосования - спасибо.

Сорри, что с опозданием выложил.
^
    


в игноре у 1 пользователей
sudya
сориентируйте, пожалуйста, мы всю компанию за 1 лот считаем или разбиваем по каждой фигурке?
Если как 1 лот, может, сделаете групповое фото со всех сторон лучше?
^
    


в игноре у 1 пользователей
А как считаете лучше? Я думаю - за один.
Миньки в клубе, боюсь не выйдет сфоткать компанией.
Тем более там ничего видно не будет на общей.
^
    
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
добавить на Яндекс
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy