Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Турнир Pin-Up-2 - голосование 1:48

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Турнирное поле
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение


в игноре у 10 пользователей
lavka писал(а):
Я не уверен, что мне стоит тратить своё личное время впустую.
Ну, спасибо, что снизошли. Wink

lavka писал(а):
Оно для меня очень ценно.
О тож, прочитать внимательнее пост, видимо времени и не хватило:
_Memphis_ писал(а):
Вполне доверяю мнению коллеги KSL и во многом согласен с его комментариями. В итоге к уже сказанному по каждой модели просто добавлю следующее:


lavka писал(а):
Найдите везеринг на ОЗ самолетов, которую вам найти не удалось.
ОЗ на нижней плоскости крыла и отсутствие выделения расшивки и клепки на фюзеляже по первому случаю и фюзеляжные ОЗ по второму.

lavka писал(а):
Используя поисковую систему, найдите фото мустангов с незачехленной нишей в периоде ВВ2 и зачехленную - в период Корейской войны.
Где фото первого без чехла? Покажите.

lavka писал(а):
Если это все вышеперечисленные недостатки, относящиеся к обоим мустангам, то спросите себя еще раз, на основании чего вы уравняли по баллам эти работы с другими.
Недостатки в дополнение озвученных Сергеем.
lavka писал(а):
Хотя, честно скажу, особых иллюзий я не питаю насчет адекватности дальнейшего диалога с вашей стороны.
А где "покажи свои работы"? Я так не играю... Rolling Eyes
^
    


в игноре у 2 пользователей
_Memphis_ писал(а):
Ну, спасибо, что снизошли. Wink

Да не зашто, обращайтесь!)))

_Memphis_ писал(а):
Где фото первого без чехла? Покажите.


Теперь ваша жизнь уже никогда не будет прежней?))))

# #
^
    


в игноре у 10 пользователей
lavka, и? Дальше предполагается, что я буду биться в раскаянии? Фото двух обсуждаемых с чехлом/без где? Чехол - черта построенных в Вторую Мировую. Нормативы, инструкции, не? Первый из обсуждаемых явно с Европы. Там все летали с бетонных полос? Или хорошая величины вероятность сесть без задней опоры из-за попавшей в тросовую систему грязи, фигня и не берем в расчет?
^
    


в игноре у 2 пользователей
_Memphis_
Вот смотрите, я только что прилюдно тыкнул вас носом в то, что вы не правы со своей категоричностью. Но вы же упорно идете по граблям дальше. Может, не стоит из себя изображать мегаиксперда и так глупо со своей категоричностью вляпываться?
И ОЗ оказались завезерены, и чехлы штука оказывается непостоянная. И в той же Корее были чехлы, и так далее по вашему списку... Но вы же судили модели на основании ваших представлений о том, как должно быть, зарезали оценки хорошим, действительно хорошим моделям, уравняв их в оценке с моделями существенно проще. Причем ваше обоснование для всех, кто прочел ваш комментарий, выглядит неубедительно. И если вы не чуствуете разницы между слабой, средней и хорошей моделью, то Вы себя выставляете на посмешище, дружище.
Да, и насчет "А где "покажи свои работы"? Я так не играю... " а что, есть что показать? Общий стиль изложеиня характерен для теоретиков - счетоводов заклепок. Если ошибаюсь, поправьте)
^
    


в игноре у 10 пользователей
lavka писал(а):
Вот смотрите, я только что прилюдно тыкнул вас носом в то, что вы не правы со своей категоричностью.
Еще раз: где подтверждение того, что на данных двух бортах штатный элемент не ставился? Что могло иметь место на войне, отлично знаю. На Тихоокеанском ТВД он мог не иметь значение. На Европейском, где грунтовые аэродромы и бОльшая часть полетов проходила осень-зима-весна, тоже можно не ставить? Для корейских событий этот элемент перестал быть штатным: грунтовых в чистом виде взлеток было мало. Но ставить его при наличии не запрещалось. Где я не прав?
lavka писал(а):
Но вы же судили модели на основании ваших представлений о том, как должно быть
А, то есть есть какие-то критерии, по которой надо судить? То, бишь, история, инструкции и циркуляры - не критерий и для суждения о модели не годятся? Круто. Я-то, дурак, полгода ыото смотрел, книги читал, коллег напрягал - а надо-то было всего лишь собрать и покрасить согласно моде. Спасибо, что разъяснили. Учту на будущее.
lavka писал(а):
действительно хорошим моделям,
Чем они хороши, кроме баб по бокам? Сколы везде, кроме тех мест, где они дожны быть. Колеса стерты наждачкой, сложно было по бокам нарастить двухкомпоненткой? НУРСы на себя не похожи. Это хорошие модели?
По Мустангам ниш не видать, когда как в пластике ни у кого они на реальность не похожи. Рулевые поверхности должны быть полотняные и по фактуре сильно отличаться от остального. Уж на 5ке точно, на 25 серии при ремонте ставились металлические. Или это тоже не критерий для оценки?
^
    


в игноре у 2 пользователей
"в Корее они их не имели"
"Но ставить его при наличии не запрещалось."
"Где я не прав?"
ЭТо вы сами у себя спрашиваете?
Определитесь хоть с чем нибудь одним в жизни, а то ваше очень категоричное мнение болтает как флюгер во время шторма.

А эта шедеврическая фраза меня вообще повергла в ступор.

"Сколы везде, кроме тех мест, где они дожны быть. Колеса стерты наждачкой, сложно было по бокам нарастить двухкомпоненткой? НУРСы на себя не похожи. Это хорошие модели?"

Вы где-то нашли сколы, вы оцениваете реалистичнось модели по сточенному куску покрышки на виде снизу. Вы даже гдето нашли на обсуждаемых мустангах рс-ы... Всё её хуже, чем я думал вначале.
Удачи вам потеоретизировать дальше. Пока другие коллеги будут просто собирать хорошие модеи. Мне что то и правда стало жаль потраченное на вас время. До свидания.
^
    


в игноре у 6 пользователей
lavka писал(а):

# #


Александр, извините, но я по этим фоткам так и не понял где есть чехол, а где нет. Это я к объективности. Так можно любое фото выставить и написать:" А я там вижу." Без обид, не в качестве наезда. Опять же, давайте все таки быть объективными.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Я могу переснять. Чехол там есть, и это Корея.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Мужики, может уже хватит, а? Саш, минусовать за отзывы это совсем не комильфо, я понимаю если бы там хамство было, так ведь нет Confused , вот не ожидал от тебя, чесслово. Тогда уж меня надо было первым минусить, за навоз, говны и прочую свиноферму.
Теперь по чехлам на Мустангах. Спор вообще ниочем, то есть совсем. Ни на одной фотке чехол на задней стойке вы не разглядите, специально с фотоаппаратом в заднюю нишу никто не лазал. По умолчанию чехол быть должен. Мог ли он быть снят? Ну, наверное по каким-то причинам мог, но это уже весьма и весьма вольное допущение, и вот именно факт отсутствия чехла, на том или ином прототипе должен быть подтвержден фотами, а никак ни его наличие. Так что замечание по отсутствию чехла более чем по делу. Я в своем отзыве матчасть вообще не трогал, увы это в последнее время стало, мягко говоря, совсем не модно Sad ...
^
    


в игноре у 10 пользователей
KSL, уже всё было сказано: я своими оценками запорол победу очень хорошим людям с не менее хорошими моделями в этом турнире. Ну а ценность моих оценок и комментариев: не ценнее отгрызенного ногтя Вашего пальца. Mr. Green
KSL писал(а):
матчасть вообще не трогал
Если трогать, то весь кайф от сборки теряется: нудно, долго и окраской по феншую не вытянуть отсутствие опыта работ с матчастью и пластиком.
Wink
^
    
И впрямь. Развели тут спор немого с глухим из-за вкусовщины. Smile
Лучше сходите вживую посмотреть, модели на Мини-Максе представлены.
^
    


в игноре у 10 пользователей
Laser писал(а):
Развели тут спор немого с глухим из-за вкусовщины.
А то. Вчера на трассе видел Х90 последнего модельного вида. С в хлам изорваным задним правым. Печально ковылял на литом диске с ошметками резины. Наверное, запаска, домкрат и ключ в перечень вкусов водителя не входят. Very Happy
^
    
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy