Светить и моргать это хорошо. А как на счет еще летать? Ждем подвига!
Кстати модель и не такая уж старая, Revell ее делает всего 4 года, а до этого еще 2 делал Moebius. А вот действительно старая это предыдущая версия Галактики - еще от 79 года. И хотя та модель самая старая во вселенной BSG - мне она нравится больше всех.
мне тоже больше по душе старая версия этого корабля, но вот пока с этого начну.
летать он будет, но недалеко и вертикально вниз.
пока насухо скидал корпус. остается ждать световоды - это дня 4.
немного фото
маркером наметил места, где поработаю над повреждениями
типа такого хочу изобразить:
День добрый!
Не Дмитрий, но...
Moebius Models 1/4105 Battlestar Galactica (MOE-942). Сначала подумал на старый Revell, который совпадает по длине - 44 см, но у того пластик серый (темный). А вот былым (или светло серым) пластиком комплектовался набор от Moebius. И кроме длины и общего вида деталировка у этих китов довольно таки отличается.
koshey
Дмитрий, а можно идентифицировать корабли? Алеша - Галактика, Добрыня - Пегас ? А кто Илья ?
Масштаб, кстати, одинаков ?
Илья - это классическая "Галактика" - 1978г (уловато-грубоватая)
Алеша - "Галактика" образца 2003го (как обглоданная рыба )
Добрыня - "Пегас"
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
BorisD писал(а):
День добрый!
Не Дмитрий, но...
Moebius Models 1/4105 Battlestar Galactica (MOE-942). Сначала подумал на старый Revell, который совпадает по длине - 44 см, но у того пластик серый (темный). А вот былым (или светло серым) пластиком комплектовался набор от Moebius. И кроме длины и общего вида деталировка у этих китов довольно таки отличается.
С уважением,
Борис
все верно - все модели "Мебиус" - даже первая в этой сказке - "Ревел" просто ее в свою коробочку пакует. она первая и тему под нее открывал, а потом и остальные подкупил...
надо тему переименовать
Где то писали, что не можете найти фонарики с оптоволокном, вот есть такие насадки на пальцы
да в интернете что угодно найти можно, я про магазины шаговой доступности.
хотя штука интересная, готовый световой модуль, а то вон как корячился сегодня:
Где то писали, что не можете найти фонарики с оптоволокном, вот есть такие насадки на пальцы
да в интернете что угодно найти можно, я про магазины шаговой доступности.
Сегодня купил дочке в продуктовом магазине, 76р стоит всего, по три батарейки в каждой насадке. Могу выслать, если у тебя не водяться такие
вот не попадаются - высылай, дедуля..... можно сразу десяток, упаковку долой - главное сам знаешь что. (в ожидании гигантского утюга от "Звезды" - надо затариваться).
сегодня две новости, классика - хорошая и плохая....
я его собрал, "Galacnica" готова к покраске
плохая - целый день потрачен зря... ангарные палубы получились..., ну как получились - все склеено и ломать не буду...
идея была хороша - напечатать в рекламном агентстве на пленочке ангарные палубы, наклеить на пластик вырезать и собрать - все великолепно
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вклеить все это в ангарные палубы, предварительно оклееные фольгой....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
но в итоге - полная фигня...... ломать не буду, ибо чревато
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы