Есть только ощущение, что фото слегка пересвечены.
И, ещё в последнее время сам кабину покрываю полуглянцевым (кроме ремней) лаком, мне больше нравится, чем глухим матом. Рекомендую, смотрится всё как-то ажурнее, что-ли.
А зачем от антенны раннего типа идет проводочек от верхушки мачты через стекло? Мне казалось, что он вот через тот изолятор в фюзеляже к РСИ подключался?...
Модель получилась весьма неплохо. Хотя и есть мелкие недочёты, например декаль с "птичкой" сильно уехала вниз, на фото которое выложил KSL видно её правильное положение. И не в качестве критики, возможно антенна должна быть натянута так.
И не в качестве критики, возможно антенна должна быть натянута так.
Именно так она и должна быть натянута, при этом в фонарь она входит через солидный изолятор.
Кстати, что за расшивка на киле , я конечно понимаю, что Звезда дала такое членение, чтобы стойка антенны была отлита целиком на одной половине фюзеляжа, но так шов надо было зашпаклевать, а не заливать смывкой
Салют,всем!
Очень аккуратная и хорошая работа!
По матчасти есть вопросы: снизу на центроплане, должны быть хорошо заметные гильзосбросы, должны быть бомбодержатели или их обтекатели, стяжная лента на капоте имеет стыковочный замок.
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 11:26 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за внимание и отзывы.
По антенне был самый большой вопрос. Изначально я ее сделал так, как показал коллега seabear.
Потом обнаружилось фото, где виден изолятор на фюзеляже. Переделал. В любом случае, антенна - это такой элемент, который можно переделывать чуть ли не бесконечно, но я, наверное, не стану.
По расшивке на киле - мой промах, почему-то подумалось, что эта часть металлическая, так как на одной из половин киля "Звезда" дала в этом месте линию расшивки (зачем? ).
По поводу светлых цветов - ну, может быть, совсем чуть-чуть. Плюс я покрутил на фотоаппарате баланс белого еще раз, и мог снова сделать что-то не то. Мне цвета мои нравятся.
По расшивке на киле - мой промах, почему-то подумалось, что эта часть металлическая, так как на одной из половин киля "Звезда" дала в этом месте линию расшивки (зачем? ).
Затем чтобы стойка антенны была отлита целиком, а не разделена на 2 половинки, это вполне себе стандартный прием .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы