Добавлено: Пн Мар 04, 2013 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Прочитал начало статьи и понял, что до этого жил как попало... Цитата: "чтобы привести все цвета вместе и получить хороший конец грязным." "its job is to bring all the colours together and get a nice grimy finish."
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 2:44 pm
Заголовок сообщения:
Zemelya писал(а):
Прочитал начало статьи и понял, что до этого жил как попало...
Автоматический перевод может выдать и не такие перлы! Так что надо вникать, а то возможно такое получить, что только в воспалённом разуме может родиться.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 3:19 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Автоматический перевод может выдать и не такие перлы! Так что надо вникать, а то возможно такое получить, что только в воспалённом разуме может родиться.
Да я ж не конспектировал, и не вчитывался, а смотрел на процесс. Я бы его назвал творчески " из князи в грязи, или о счастье с чумазым концом".
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Aardvark писал(а):
Что лишний раз доказывает, талантливый человек...он может чем угодно модели делать!
Что лишний раз доказывает, что нам, российским парням всё по плечу, или по _ _ _(нижнему срезу барабана).
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Aardvark писал(а):
...тем не менее, я лично от таких экспериментов воздержусь!
Кстати, а я таки наоборот, возбудился в порыве творчества, и обуяненый приливом фикс-идей забью на текучку и ударюсь в эксперементизмы. Интересно, если у меня получиться и я выложу свои фото - будет ли это плагиатом, или как с приснопамятной статьёй про осветление "это всё своё, родное" и потому - вне роялти и комиссионных поползновений?
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Можно даже три модели подготовить - окрашенную просто и равномерно аутентиками, окрашенную осветлёнными аутентиками (но они, из-за этого, уже, вроде как, потеряют свою аутентичность) и окрашенную аутентиками же, но с применением
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:57 am
Заголовок сообщения:
Приветствую всех, не знаю открыта эта ветка до сих пор или уже давно канула в небытие но в связи с тем что посоветоваться не с кем подумал, что может здесь кто подскажет. Нанес базовые цвета камуфляжа результат цвета dark green (несмотря на изначальное высветление) не оправдал ожиданий уж больно темным получился.Имеется ли смысл высветлить его и чем(может смешать dark green с каким нибудь песочным и пройтись внутри границ темно зеленого)
Приветствую всех, не знаю открыта эта ветка до сих пор или уже давно канула в небытие но в связи с тем что посоветоваться не с кем подумал, что может здесь кто подскажет. Нанес базовые цвета камуфляжа результат цвета dark green (несмотря на изначальное высветление) не оправдал ожиданий уж больно темным получился.Имеется ли смысл высветлить его и чем(может смешать dark green с каким нибудь песочным и пройтись внутри границ темно зеленого)
Если нужен совет, то прежде чем выбрасывать этот ужас, попробуйте покрасить нормальной краской нужного цвета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы