Товарищи, еще раз прошу прощения за качество фотографий, пришлось снимать на телефон(я даже подумать не мог, когда покупал смартфон,что нет автофокуса)2го смогу снять зеркалкой на черном фоне
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 11:03 pm
Заголовок сообщения: ГОТОВО
ГОТОВО
Со Сквигом что-то не сложилось в этот раз, и та армия солдафонов, которые я накупил тоже осталась недокрашенной, а вот французов буду считать что закончил, посему выкладываю. Масштаб у меня 72-ой, поэтому чтобы не путали с другими великанами, одну фотку сделал на фоне банок краски ; )
Товарищи! Как бы время подошло. Сегодня прошу всех, кто закончил работы отредактировать свои сообщения, вписать над итоговыми фото слово "ГОТОВО". это упростит мне процесс поиска работ для голосования. Завтра подготовлю голосовалку и вперед!
Да, итоговые иконки придется подождать. Времени катастрофически не хватает, но все будет - обещаю.
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 9:20 am
Заголовок сообщения:
ГОТОВ
подставка сделана из подручных материалов,исправил замечание по прошлой работе,от тонировал.
как сказал знакомый в теме,окрас получился игровой,знак ультрамаринов должен быть на левом плече.
мне лично красить ваху понравилось,так что продолжу
ну и на белом фоне
Не будет возражений, если я в итоговой статье размещу фотографии с подкрашенной и лакированной подставкой? Просто в ветке у меня "сырой" вариант - спешил, думал, что не успею. Голосовать-то все равно будут по тем снимкам, которые в ветке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы