http://scalemodels.ru/articles/8738.html
Добротная работа!
Но серебрящаяся декаль и не до конца доработанные стыки фонаря кабины и носового блистера - заметные моменты на любой модели, немного нарушают гармонию.
А что, пусть наверное мнение не авиатора (я авиа собираю бездумно "из коробки" или бездумно же но "из коробки с допами") не самое авторитетное, НО - годная модель годна всегда. Считаю, это хорошая работа, и ГОДНАЯ модель! Мне прям ОЧЕНЬ понравился вид сверху: такая расшивочка классная! Да и вообще, узнаваемо, приятно глазу!
Плюсую!
P.S. Кстати, тоже хочу собрать АН-12! Не порекомендуете что?
Несколько дессанирует чумазый планер с чистенькими колесами, как новенькие - оттонировать не помещает. Фото бы покачественнее. А в целом работа приятная.
Почти 15 лет отдано этому самолёту. Можно сказать первая настоящая любовь. Про ошибки не буду, это беда производителя модели. Выхлоп и сажа на левом борту бывал до полной черноты. Крыло снизу в районе двигателей тоже. А вот лопастей винтов чёрных, у нас ни разу не было. Были чаще всего синие, серо голубые и серые. Чёрные лопасти на винтах АВ-72 (Ан-24/26)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы