http://scalemodels.ru/articles/822.html
Уважаемый Вячеслав!
Работа - супер! Складывается впечатление, что Вы коллега, волшебник, к чему не прикоснетесь , то обязательно блеск и красота.
И еще, Вячеслав, надеюсь после душевных "бронетанковых" каникул, вспомните, что работы по авиации у Вас не менее блестящие?
Ну, например, выставите какого нибуть японца в 48-ом или может быть в 32-ом?
С уважением, Павел.
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:18 am
Заголовок сообщения:
Paulito, спасибо за похвалу! От авиации я не отхожу, просто "гульнул" от неё на сторону... Новых работ по самолётам пока нет, но в М-Хобби №2 опубликована статья с моим Ki-61 в 1\32. Чуть позже он появится и на сайте...
Cadet, от бронетанковой темы я тоже не ухожу, ещё 4 машины в работе, на разных стадиях. Причём, один танк в моём "родном" масштабе, 1\48...
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:28 am
Заголовок сообщения:
Хорошая машинка!
Правда немного режет глаза контраст между задрипанностью танка и почти свежей краски (более светлой) на катках и за катками. Это глюк фотографирования?
Predator, борта за катками я просто запылил пигментами, но уже после окончательной сборки. Кисточкой там шарить неудобно, вот и не получилось посильнее загрязнить...
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 4:06 am
Заголовок сообщения:
Да...Солидно.
У самого сейчас в работе LVT-4 (Итал) - окрашен полностью, прошелся сухой кистью. Раздумываю, во что его окончательно "обрядить" (потеки воды как на только что вышедшем из воды, солевые разводы от подсохшей водицы или легкое запыление как у постоявшего на берегу); Хаммер открытый с Браунингом М2 - от AFV - только задул базовым цветом, подсыхает; и Т-80 (современный, от Звезды) - только открыл коробку. Так что...
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 9:25 am
Заголовок сообщения:
maks писал(а):
Из какого материала вы сделали термоизаляцию?
В статье я писал, что имитацию делал с помощью узкой полоски тамиевского скотча. Задул белой тамиевской же грунтовкой и оставил этот цвет, только немного тонировал пигментами.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:57 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Вячеслав. Чтобы не плодить темы - решил спросить в данной ветке. Чем является выступ на маске пушки над прицельным отверстием с правой стороны, если смотреть на танк спереди. Может это ограничитель подъёма пушки. Есть ли у Вас фото этой детали.
p.s. строю т-80 в 1/72 там маска пушки не детализирована - приходится переделывать.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:15 pm
Заголовок сообщения:
ARTUR, спасибо за вопрос! Но вот чёткого ответа дать, к сожалению, не могу... Очень похоже на ограничитель. Точнее сказать не могу, не специалист по БТТ. Да и фото этого танка видел только в книге, и то, общий вид. Извините...
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:08 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Вячеслав. Не трудно-ли Вам было бы отснять эту деталь более подробно на своей модели? Есть и книжка и несколько фото из Кубинки. Но данный узел там не просматривается. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы