В целом сборка , покраска отличная.
Единственное не пойму винт весь в серебре испачкан, он был металический?
Крепление антены на фонаре не понятно?
Целик на MG 15 отсутствует, наверное забыли поставит, а забыл сборка изкоробочная же.
А в целом смотрибельно, за подставку для 196-го отдельный +.
Спасибо, коллеги за теплые слова и конструктивную критику! Учитывая то, что я ни разу не винтовик(особенно ВМВ), то делал все по инструкции - две растяжки от основания поплавков). Винт, посеребрен- имитация оголившегося металла ( до этого момента, я и не думал, что он из другог материала...) Целик намеренно не ставил- путь до фотостудии и обратно, наврядли оставил бы ему шансов уцелеть (антенна на фонаре тому яркое доказательство) ))) И, честно говоря, над подставкой и не заморачивался- просто покрыл металликом.
Однако, сборка модели принесла исключительно удовольствие. Шорошая стыкуемость, Шорошая детализация и грамотное членение! Всем рекомендую!
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 9:59 am
Заголовок сообщения: Revell 1/32 Ar-196A-3 Гидросамолет
Спасибо!! Как оказалось, не дорого- 300 р. за вот эти 7 фото. Думаю, если бы было больше, он бы наврядли поднял цену. Смутило то, что вначале цену не назвал, мол, отфоткаем, а там посмотрим ( их еще обрабатывали). Со следующей моделью, это учту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы