Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:17 am
Заголовок сообщения: Статья - Fujimi 1/700 линкор Ямато, 1944(#8045) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8045.html
Симпатичный получился аппарат. На некоторых фотографиях присутствует "эффект кинемато́графичности", только вот вода, не совсем красиво вышло, но это лирика. Главное - душевное удовлетворение. )
Да уж Япония тем и отличается, что в буквальном смысле почти в каждой деревне у них есть модельный магазин.
Модель понравилась, вода - нет. Я совсем не диорамщик, но, кажется, селикон передает фактуру волн гораздо лучше.
Хотелось бы побольше фото. Красивый корабль получился. И история увлекательная ))
Водичка лично мне не очень понравилась, не естественный цвет какой-то получился, но океан это сложная штука и каждый его видит по своему.
Чудесный Ямато, я не спец по кораблям, но тоже начал собирать новый Хасегавовский AKAGI , и как обычно ближе к концу сборки (очень кстати приятной), понял что без травла не обойтись, вот теперь и жду пока приедет.
Приятный корабль!
про воду уже сказали, я бы согласился в этом вопросе с Айком.
Еще один момент - вертикальный шов на транце. Надо было его затереть.
А в остальном - очень достойно!
Лучше не рисковать а использовать травление Fujimi для модели той же фирмы, причем они сразу продают модели с травлением и с палубой. Мне что то не нравиться надпись масштаб 30 см, это точно 1/700? Если модель куплена, то собирай бес травления, ну можно леера поставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы