Добавлено: Ср Дек 17, 2014 4:11 am
Заголовок сообщения:
VN-MASTER Не, мы не маньяки, мы только учимся
А немцу переделал руки, а то он сильно смахивал на букву Ф
pavka-s писал(а):
Боюсь тебя огорчить, но рым-болты не похожи. Твои скорее тянут по форме на это:
Меня такими вещами огорчить сложно Что же касается рым-болтов, мои совсем на твой кольцо-болт не могут быть похожи по определению - мои cделаны буквой U (проволока загнана в 2 отверстия), вот пятаки великоваты это да. Надо было делать пятки меньше и скобы засверливать не внутри пятака, а снаружи.
Сейчас вожусь со сварными швами, - надеюсь к следующей неделе будет что показать...
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 7:46 am
Заголовок сообщения:
Продолжаем движение:
На крышке корпуса практически закончена передняя часть (переделан стакан, переделана проводка, добавлены сварные швы)
Ну и закончил башню:
Для контроля результатов загрунтовал ее:
Вроде не плохо
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 3:57 am
Заголовок сообщения:
lemon_archer Юра, привет-привет! Ну в принципе да, все как обычно - здесь отрезаем там приклеиваем
Работы над корпусом продолжаются - по крышке по большому счету остался шанцевый инструмент. Нашел свободные ножницы и топор, сделал кувалду (ручку наверное поменяю на потолще и прямоугольную). Дело за лопатой...
По низу корпуса работы так же приближаются к сборке ходовой, дальше все остановится до прихода смоляных гусениц (думаю со дня на день почта должна подвезти). По основным тросам с плетеными коушами есть пара задумок (собираюсь делать из еврековского троса на 0,6). Судя по фотографиям трос на башне не родной КВ-шный а потоньше - его сделаю из той же эвреки но 0,4 по мотивам стандартного немецкого троса для обувания гусениц.
Ну и начал прорабатывать вопрос по покраске - под зимнюю белую краску планирую вот это
Пятна каммо фотографиям танка со стеллажом соответствуют. На некоторых фотографиях можно разглядеть частично и пятна на других проекциях.
Продолжение следует...
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 3:34 am
Заголовок сообщения:
Разобрался с шанцевым инструментом, собрал ходовую и т.д. Крышка и ванна собраны в сухую(на шпильках), - так и буду красить до установки готовых гусениц. Подоспели траки от Григорова. С тросом облом - на 0,6 у меня евреки не оказалось, только на 0,75 (толстый). Попытаюсь сплести.
Сильно надеюсь до праздников сборку завершить.
Продолжение следует...
VN-MASTER Табличка была не дорого - меньше 100 р (лист травления 100х100 мм было около 1 тыр, нынче будет дороже, стоимость травления, оказывается, тоже сильно зависит от цен на нефть )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы