Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:15 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 Су-15ТМ
Долгоожидаемый Флагон появился в продаже. Впечатление от модели хорошее, сделан на уровне Виджилента и Тандерчифа в классе 1:72. Думаю, придется ждать "афтемаркет", кабина пилота "никакая"есть поле для деятельности. В чертежи пока прикладывал. А вобщем альтернатива только А-Модел (турка Пионера я не считаю).
Суважением Валерий.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 2:38 am
Заголовок сообщения:
Модель куплена в Канаде. Я предполагаю Ханнантс поставщик. Вполне возможно, что она уже в продаже в России. Сделал беглое приложение к чертежу. Извиняюсь за качество фото. Чертежи с АиВ 1/2003.
С уважением Валерий.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 4:53 am
Заголовок сообщения:
Я его взял за 27$, но это ни о чем не говорит, цены как в Сев.Америке ,Европе и в России могут колебаться очень значительно. А модель вообще-то с "косяками".
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 6:47 pm
Заголовок сообщения:
В принципе, эти косяки легко выправить. Конус отпилить, а в хвост фюзеляжа сделать коническую вставку, расширив расстояние между осями двигателей. А вот сопла... придется может быть новые пилить.
Учитывая хороший пластик и литье, то модель стоит того.
Буду ждать ее появления в Москве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы