Приветствую всех! Очередной апдейт темы.
В последнее время времени на доделку катастрофически не хватает, но желание принести завтра эту штуку на выставку к Валере Золотухину заставляет активизироваться и доделать. Итак, что было сделано:
Для нанесения зимнего камуфляжа покрыл модель лаком для волос "Прелесть", а декали - жидкой латексной маской. Следом в дело пошел белый акрил от тамии. Хотел отметить, что наносил его, пытаясь повторить технологию прешейдинга. Вот что вышло:
Немного не сдержался и местами начал удалять латекс
После удаления всех масок в руки взял старую зубную щетку, губку для мытья посуды и очень мелкую шкурку. Вышла небольшая загвоздка: второй раз наношу зимний камуфляж и второй раз пересушиваю краску. Видимо, надо было начинать обдиринг через часик после покраски, а у меня это отложилось на сутки. Щетка практически не снимала белила, а вот жесткая сторона губки для мытья посуды оказалась в самый раз!
После удаления лишнего покрыл модель тамиевским клиром и приступил к смывке. Для этого использовал миговские нейтральную и темную смывки.
Сегодня утром покрыл все это дело матовым лаком.
Планы на вечер: нанесение нагара, бано, натяжка антенны, окончательная сборка.
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:41 am
Заголовок сообщения:
Финальное обновление темы о ходе постройки.
Итак, после матового лака осталась только собрать разрозненные элементы вместе и добавить несколько финальных штрихов.
Добавил БАНО от эльфа, антенна - нить для бисероплетения.
Нагар от выхлопа и от стволов пулеметов - тамиевские пудреницы.
Итоговый результат:
Подводя итог, хочу поблагодарить всех, кто помогал советами и следил за стройкой! Спасибо вам!
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:07 am
Заголовок сообщения:
Саша_БоБ писал(а):
Финальное обновление темы о ходе постройки.
Итак, после матового лака осталась только собрать разрозненные элементы вместе и добавить несколько финальных штрихов.
Добавил БАНО от эльфа, антенна - нить для бисероплетения.
Нагар от выхлопа и от стволов пулеметов - тамиевские пудреницы.
ГОТОВО!!!
Красиво! от меня +
немного смущает девственно чистый кок винта с ярко-красными секторами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы