Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:09 am
Заголовок сообщения:
Да, действительно, дело вкуса.
Может в 48 или 32 масштабе глянец и будет выглядеть естественно. А в 72-ом мне не нравится. Модель совсем не похожа на фото. Игрушка! Блестящая игрушка! Как будто сделан из крашеного стекла.
Я вчера ведь задул модель в глянец!! А сегодня взял в руки и ужаснулся. Поверху прошелся сатином.
Сатин, как по мне, самое то! Фото не передает реально какая краска на самом деле (уж извините другого фотика нету). Малость блеск есть, если смотреть под лампой или перед окном на свету. Не глухим же матом забил
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 8:56 am
Заголовок сообщения:
fokkerd21 писал(а):
Я вчера ведь задул модель в глянец!! А сегодня взял в руки и ужаснулся. Поверху прошелся сатином.Сатин, как по мне, самое то!
Если судить по финальным фотографиям, то сатиновый лак просто убил модель. Смотрится он как обычный матовый лак, создающий впечатление шагрени по всей модели. А эффект шагрени усиливают прилипшие пылинки/ворсинки.
Глянцевый глянцевому, ведь, тоже рознь. Можно сделать и зеркало, а можно сделать и приятный ровный глянец. Он был бы как раз на пилотажном нарядном самолете.
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 10:55 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением проекта. Достаточно удачно, хотя финишная лакировка и у меня вызывает сомнение...
Из сильно бросившегося в глаза - декаль на воздухозаборниках "по дуге". Надпись гораздо ближе к крылу и прямая
Форма и окраска щитков шасси тоже не совсем та, хотя это вопрос к производителю скорее
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 8:59 pm
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 BAe Hawk Red Arrows, Lt Kirsty Moore
Аккуратно и очень натурально,от фикса хок поточнее чем у итала.Из табуреток-под деколью на фотках видна расшивка,надо бы зубочистку аккуратно овальной лопаточкой заточить и пройтись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы