Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:01 am
Заголовок сообщения: Частично дособрать две начатые модели в Москве
Коллеги, вот какая ситуация сложилась. Лежат у меня две модели в разной степени начатости: звездовский Су-24М и академовский F-15E. В связи с небольшим творческим кризисом рука у меня на них не поднимается, а иметь в коллекции эти модели все-таки хочется. В связи с этим предложение - кто из москвичей за денежку возьмется их частично дособрать?
Частично дособрать означает - собственно доклеить модели, покрасить, нанести декали, выделить расшивку. Такие моменты, как приклейку стоек и створок шасси, сбор, окраску и установку внешних подвесок и финишное покрытие матовым лаком я хотел бы оставить за собой. Состояние моделей следующее:
Су-24М - модель за исключением воздухозаборников склеена, необходимо выравнивание стыков, фонарь замаскирован, имеется декаль с техничкой от "Бегемота".
F-15E - к нижней половинке фюзеляжа приклеены каналы воздухозаборников и интерьер кабины, имеется декаль Two Bobs, сопла Aires, маска на фонарь Eduard.
Еще два момента:
1. Сумма за обе модели, выражаемая пятизначной цифрой, для меня будет неподъемна, 9999 тоже не предлагать .
2. Москва в моем понимании - это исключительно московское метро, а еще желательнее внутри кольцевой линии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы