Добавлено: Пт Июл 04, 2014 10:03 am
Заголовок сообщения: Обзор Modell Trans 1/72 Panzerauto Ro...(#7518) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7518.html
Смотрю, сильно тебя потянуло на бронетехнику. И того гляди второй музей откроешь Надпись то не проблема при всем желании.
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 1:21 pm
Заголовок сообщения: Обзор Modell Trans 1/72 Panzerauto Rofell
Есть производители,которые своим качеством практически лишают моделиста совершать какие либо усилия при сборке.Оставляя покупателю лишь аккуратную покраску как минимум.
Этот же Ромфель в своем масштабе и в своем исполнении производителем,как бы предлагает моделисту совершить подвиг.Аккуратную сборку и такую же аккуратную покраску(без изысков) можно смело отнести на этой модельке к своего рода,,подвигу,, .Правда для этого нужны навыки.А когда их нет,то халтурой являются не только производители с их ,,дровами,,,но и масштаб в целом:)
Халтура же производителя помноженная на халтуру ,,собирателя,, выдает ,,нечто,, в виде недавнего броневичка от RetroTracks:)
Жаль очень,что по моему еще никто не выпускает эту модель в 35-м.Автомобиль ведь был очень красив.Этот австриец-одна из немногих моделей,которых хотелось бы иметь в коллекции не смотря на не свойственный мне масштаб.Пожалуй тоже возьму.
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 9:22 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Modell Trans 1/72 Panzerauto Rofell
scheuntor писал(а):
Есть производители,которые своим качеством практически лишают моделиста совершать какие либо усилия при сборке.Оставляя покупателю лишь аккуратную покраску как минимум.
Этот же Ромфель в своем масштабе и в своем исполнении производителем,как бы предлагает моделисту совершить подвиг.Аккуратную сборку и такую же аккуратную покраску(без изысков) можно смело отнести на этой модельке к своего рода,,подвигу,, .Правда для этого нужны навыки.А когда их нет,то халтурой являются не только производители с их ,,дровами,,,но и масштаб в целом:)
Халтура же производителя помноженная на халтуру ,,собирателя,, выдает ,,нечто,, в виде недавнего броневичка от RetroTracks:)
Жаль очень,что по моему еще никто не выпускает эту модель в 35-м.Автомобиль ведь был очень красив.Этот австриец-одна из немногих моделей,которых хотелось бы иметь в коллекции не смотря на не свойственный мне масштаб.Пожалуй тоже возьму.
Полностью согласен с высказыванием предыдущего оратора.
У меня получилось так: Переделана ходовка, глушитель, фары залиты "стеклом", заменен ствол пулемета (теперь с калибром), врезана выхлопуха, накинута цепь (в набор не входит). Не разобрался с задней частью -рессоры висеть в воздухе не могли, а производитель предлагает именно так. Переделал по своему усмотрению. Видел сзади ступеньку, но мне не понравилось, поэтому- экспромпт. Миговские краски для брони на ПМВ набор не впечатлил. Из-за отсутсутсвия деколей слабал из авиационных. Ну в общем результат:
У Вас получится гораздо луше, я в этом уверен.
С уважением,
И здесь я спрашиваю, хде надпись Ромфель Штилькен?
Женя, все бы ничего, но шины вроде были светло-серые и возник еще вопрос, а, что с ручкой старта впереди? Они елозили по России ее не вынимая?
И здесь я спрашиваю, хде надпись Ромфель Штилькен?
Женя, все бы ничего, но шины вроде были светло-серые и возник еще вопрос, а, что с ручкой старта впереди? Они елозили по России ее не вынимая?
Надпись отсутствует. Ручку.... Я ее воткнул в этот мерин со зла. Заводиться не хотел. По поводу цвета шин..... сие дискуссионно
Я видел фоты и с темными вариантами. В любом случае спасибо за внимание.
Да, я сам, брат, им разочаровался А так все забавно начиналось. Хотя, если посмотреть с другой строны... В общем какая-то недосказанность. Сейчас спецы начнут высказываться....
Конечно. Есть даже фото утопленника с ней ))) "Кросслей" М.25 как пример устроит? Просто остальные сканить надо - а влом.
Англичанин, полиция Кашмира:
Аргентинская машина:
Кашмирский утопленник:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы