1. Super Entendard _________________7 Аккуратно, но не зацепило.
2. F-86D-35-NA Sabre Dog _________ 6 Грязновато, как по мне. Хотя может виноваты фото.
3. МиГ-21 Ф-13 ____________________ 10 Особенно понравилось ненавязчивое выделение расшивки.
4. F-94C Starfire ___________________ 10 Отлично!
5. МиГ-21СМТ _____________________ 7 Панельный эффект совсем не похож на настоящий. А в остальном - аккуратно и симпатично.
1. Super Entendard _________________7 дека и прототип интересные, но есть недочеты по сборке и отсутствие тонировки.
2. F-86D-35-NA Sabre Dog _________ 6 грязновато оттонирован и снимки плохие.
3. МиГ-21 Ф-13 ____________________7 все черезчур серебристо и чистенько, даже сопло и ниши шасси.
4. F-94C Starfire ___________________10 очень аккуратная работа и покраска.
5. МиГ-21СМТ _____________________ 8 получьше бы потонировать и сопло надо покрасить (нагар, следы побежалости), ниши и следы потеков гидравлики и масла не помешают, особенно нашим самолетам и двигателям.
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 11:25 am
Заголовок сообщения:
1. Super Etendard _________________ 7. Что это у него на створках колёс (закрытых) - утяжины?
2. F-86D-35-NA Sabre Dog __________ 8. Чумазо смотрится. Причём такое чувство, что смывка делалась до нанесения декалей.
3. МиГ-21 Ф-13 ____________________ 10
4. F-94C Starfire ___________________ 10
5. МиГ-21СМТ _____________________ 10
Хочу сказать большое спасибо организатору турнира, участникам и коллегам за оценки и замечания. Каждая модель для меня это новые эксперименты в плане сборки, окраски и отделки. Возможно с "листовухой" я немного переборщил и в следующий раз сделаю менее контрастно. Многие коллеги высказали замечание про симметричность в окраске и хотелось бы услышать подробнее, в чем это заключается?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы