Граждане! От нас скрывают ракетные-ускорители Вальтера
которые вешались на гусеницы этого чудо-оружия!
Автор модели их специально снял, чтоб модель
на голосование в Турнир Ранние реактивы. 1/72.
не выставлять!
pelm
Если фототехника г (пардон) то никакое умение не спасет, хоть танцы с бубнами устраивай. Говорю исходя из личного опыта, так как у меня было несколько фотоаппаратов и добиться хорошего качества фото удалось только после приобретения довольно дорогой фотокамеры. Поэтому ИМХО в плане фотосъемки наоборот в большей степени имеет значение техника, а умение на втором месте.
Если фототехника г (пардон) то никакое умение не спасет, хоть танцы с бубнами устраивай. Говорю исходя из личного опыта, так как у меня было несколько фотоаппаратов и добиться хорошего качества фото удалось только после приобретения довольно дорогой фотокамеры. Поэтому ИМХО в плане фотосъемки наоборот в большей степени имеет значение техника, а умение на втором месте.
pelm
Честно? Фото среднее скажем так - заметно пересветлено сверху, за счет чего размывается контур самолета, само по себе слишком светлое и мелкое к тому же. По нему модель объективно не оценить. Но хотя бы фон однотонный и то хорошо.
Мои фото можете посмотреть в блоге. И предлагаю кстати обсуждение аспектов фото перенести в личку, оффтоп у нас уже конкретный, здесь все таки модели собратьев-моделистов оценивают.
Вывод: в моем случаи оценки получились сравнимыми,однако несколько заниженными относительно традиционного голосования.
Времени оценивание заняло больше.
Смысла ломать то, что работало - не вижу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы