Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:52 pm
Заголовок сообщения: Турнир Ранние реактивы. 1/32. Голосование.
Итак, новое веянье в турнирном движении - первое голосование в отдельной номинации "Масштаб 1/32".
Напоминаю нехитрые условия голосования:
-оценки проставляются целыми числами от 1 до 10 в зависимости от предпочтений;
-комментарии к оценкам не обязательны, но категорически приветствуются (о вежливости и уважительном отношении к коллегам напоминать, думаю, не надо?);
-участники турнира не голосуют в тех номинациях, где участвуют их работы.
-в случае, если участник (либо третье лицо по просьбе участника) каким либо образом самостоятельно вмешается в голосование (размещение дополнительных фото, обсуждение оценок и комментариев и т.п.), работа этого участника снимается с конкурса и переводится в режим "Поддержка" - ВСЕ вопросы решаются только при личном обращении к рефери.
Голосование продлится до 18 ноября включительно.
По традиции (и для удобства подсчёта голосов) предлагаю копировать и заполнять следующую форму:
1. МиГ-15бис --------------------
2. F-86F-30 Golden Hawks --------
3. Не - 162 Salamander-----------
1. МиГ-15бис -------------------- 8 красиво, но аккуратности бы побольше.
2. F-86F-30 Golden Hawks -------- 10 понравился больше всех
3. Не - 162 Salamander----------- 9 отлично исполненная модель.
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:38 am
Заголовок сообщения:
1. МиГ-15бис -------------------- 8 - не понравился девственно чистый (но красный ) нос и неравномерно выделенная расшивка (где-то выделена, а где-то, кажется, что нет)
2. F-86F-30 Golden Hawks -------- 8 - для 32-го масштаба очень толстая расшивка (хотя это минус не автору, а производителю), я даже не понял - она выделена или просто такая толстая?
3. Не - 162 Salamander----------- 9 - смущает отсутствие расшивки на крыльях и стабилизаторах (не знаю матчасть, может так и должно быть? Но по сравнению с местами даже расклепанным фюзеляжем какой-то диссонанс наблюдается). Но по мне - лучшая модель в этой номинации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы