Афганистан не относится к странам Ближнего Востока...
Афганистан не относится, также, как и Ливия...
Разрешить Бурю и OIF, но запретить при этом Афганистан и Ливию? ИМХО, это все звенья одной цепи (с исторической точки зрения)...
Я уже давно предлагал ГБ/турнир на тему американской/натовской "демократизации" конца 90-х начала 2000-х... Но это, как мне кажется, совсем другая тема, нежели предлагает ТС. Поэтому я предлагаю исключить все эти Ираки, Афганистаны... Максимум Ирано-Иракская война!
Обьясню почему:
- к концу любого ГБ редко когда доходит больше 10 работ, а так хоть будет из чего выбрать.
- можно устроить деление по временым рамкам во время голосования, например до 1942, 1942-1990, 1990 и до сего дня. Далее при наличии разнообразия в масштабах можно и по ним разделить: 16, 35, 48, 72, 144
ВЫ ленивы? по ссылке сложно сходить посмотреть что такое Большой ближний восток..
Отнюдь - изучил со всем тщанием...
Цитата:
Большо́й Бли́жний Восто́к — политический и географический термин, используемый с 1980 года.[1] Помимо традиционных арабских стран ближнего востока включает в себя так же Иран, Турцию, Афганистан, Пакистан, Туркменистан, Кавказ
Нынче ГБ для БТТ: Слепой масштаб 15 января 2013 - 15 января 2014 г. и железный капут 1 апреля 2013; окончание - 15 марта 2014. Так что еще один ГБ лишним не будет... А то куда бтт-шникам податься в этом засилии крылатых? А тут такая тема, - один Африканский корпус чего стоит. А IDF - это вообще бездонная тема! А советская техника на данной территории - это же колондайк!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы