Я с отцом планирую, но не знаю получится встретиться непосредственно на самом МАКСе, я скорее всего, все время буду либо на медиаплощадке, либо на КДП.
Я, надеюсь, буду. С моим переездом-стройкой на модели времени нифига нет, но отпуск это святое ) решили семьей прокатиться по городам и весям и в том числе на МАКС заехать.
Не, вот чего не будет, того не будет...
У нас только фотоаппаратов четыре штуки на двоих, с приблудами, а потом из Москвы скорее всего, прямиком на Север. Какие уж тут модели.
Надеюсь быть как минимум в пт и сб. С женой, и в один из дней со старшим сыном. Кто захочет повидаться - буду рад, контактный телефон готов предоставить в личке.
Nazar, Вов, а ты каналы ВЗ захватишь? помнишь еще про наши просьбы? я все жду отмашки куда бабло перекинуть
Ден, я еще раз повторюсь, вы определитесь сколько и чего вам от Саши надо, потому что мне, никто толком ничего не сказал.
Саша на днях на дачу уезжает, так что можно не успеть.
Ден, я еще раз повторюсь, вы определитесь сколько и чего вам от Саши надо, потому что мне, никто толком ничего не сказал.
Саша на днях на дачу уезжает, так что можно не успеть.
Здрасть! дык я ж тебе в личку писал уже - 2 набора на академовский фантом В и 1 набор на як-38 (обычный, не М).
Оченно нада, насяльника!
Я планирую 29-го.
Народ, а чего 28-го? Вроде для масс анонсировали с 29-го. Или вы вобщие массы не входите;-)
А еще хочу 28-го заехать в Кубинку. Но там на нормальный фотоотсрел зарядили такие деньги, что даже не ловко...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы