Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продление сроков GB: Hello, Vietnam!

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Доброе утро, Вьетнам! - GB: Hello, Vietnam!
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 

Предлагаю следующие сроки:
2 недели
0%
 0%  [ 0 ]
3 недели
0%
 0%  [ 0 ]
на месяц
83%
 83%  [ 15 ]
предлагаем в комментариях
16%
 16%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 18

Автор
Сообщение


в игноре у 7 пользователей
Не знаю как другие, я резко приостановил работы на моделью, когда начались самоотводы, и переключился на другой проект. Продление мне даст шанс окончить модель.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Pavel_P - а я вас что то не припомню в списке заявленных строек на Вьетнам, - это что, виртуальное моделирование, или вы веткой ошиблись? Wink
^
    


в игноре у 7 пользователей
Хломос
Я не объявляю начало, пока не вижу, что модель будет в срок. Чтобы не плодить незаконченные модели.
^
    


в игноре у 2 пользователей
А, понятно Very Happy , а что хоть за модель, - самолет?
^
    


в игноре у 4 пользователей
Pavel_P писал(а):
Не знаю как другие, я резко приостановил работы на моделью, когда начались самоотводы
Самоотвод был вызван объективной причиной: более важные проблемы. А именно:
- ремонт дома отцовского, которым я занимался с середины июня по август;
- с начала августа я занимаюсь жилищным вопросом. А это беготня по инстанциям, компенсация вынужденных прогулов по работе.
- смена места работы, на котором меня кинули на шестизначную сумму. Закрывал дела (прежний работодатель постарался выжать с меня максимум) и бегал по собеседованиям.
И это только то, что я тогда мог предполагать. Я с конца весны вынужден вообще обходиться без моделизма, ибо сейчас живу в чужом доме и тут просто негде моделить. А неделю назад в больнице оказалась моя мать. Подозревают рак. Отца я схоронил почти уж как три года назад.
При всём моем искреннем уважении к Вам, Павел, как специалисту в железе и мастеру в работе с моделями - не слишком ли тепличные условия требуем? Вот как я сейчас должен себя чувствовать?
Я предложил идею для достаточно массового ГБ с большим полем для творчества, тематика которого затрагивает, в той или иной степени, каждого (ни за что не поверю, что никогда не хотелось построить Тада, Скайредера, Фантома и Скайхока; даже Томкеты там засветились). Сам начал постройку не самого заезженного самолета (что, на сайте просто море Тексанов или тайских машин?), но из комментариев по самой стройке только Вождь посчитал нужным хоть что-то написать. А теперь я виноват, что, поняв какие задержки по срокам подведения итогов могут быть и моя модель может оказаться не законченной, принял решение о самоотводе? В состав модераторов были включены всякие проходимцы, которым дай только "порулить"? Я что, перестал бывать на форуме? Перестал отвечать на вопросы? Собрать в одну ветку все фото, расписать кто что и зачем делал и прилепить ссылку, опубликовать анонс о начале голосовании, внимательно следить за всеми голосами и голосовавшими. Это труд, труд не титанический, но требующий определенного количества времени и сил. Увы, но этим я сейчас не располагаю.
В общем, спасибо, коллеги, за такую вот оценку моих попыток организовать массовое и разноплановое мероприятие. Огромное спасибо.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Memphis - я думаю с ГБ не все так плоха как пишут, кто хотел - тот делал, и я мало представляю как может организатор влиять на участников.
В жизни есть куча проблемм которые нужно решать, а моделизм это всего лишь игра Wink
^
    


в игноре у 7 пользователей
Хломос
В обсуждениях я писал - Ki-43.

Memphis

Лично никаких претензий у меня к Вам нет, в жизни бывает всякое. Пожелание все жизненные трудности преодолеть. Я просто исхожу из факта. что ГБ остался без внимания, как факт. Видимо алгоритма решения подобных проблем пока не придумано.
^
    
Memphis писал(а):
В общем, спасибо, коллеги, за такую вот оценку моих попыток организовать массовое и разноплановое мероприятие. Огромное спасибо.

Лично я, коллега, благодарен Вам за труд и объективность, так что не огорчайтесь.

Понятно нетерпение закончивших модели подвести итоги. Но, как видим, "подтянулись" ещё люди (к примеру) со "Стюартом" и "Онтосом", почему не дать чуть времени им на доделку? Только исходя из этих соображений я проголосовал за продление.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Pavel_P - извините, я не читал всю ветку обсуждений Wink

Memphisесли сложилась такая ситуация, нужно было просто найти себе замену или помошника - я думаю это не была бы большая проблемма - работа по завершению ГБ не такая и большая, тем более что моделей не ожидается много Wink
^
    


в игноре у 1 пользователей
Так как большинство голосов за продление на месяц предлагают продлить.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Ну таки продлеваем Very Happy
^
    
"Пилите, Шура... Пилите..." (с) Very Happy
^
    
VietCong писал(а):
Понятно нетерпение закончивших модели подвести итоги. Но, как видим, "подтянулись" ещё люди (к примеру) со "Стюартом" и "Онтосом", почему не дать чуть времени им на доделку? Только исходя из этих соображений я проголосовал за продление.

Единственное место где я испытываю нетерпение - это под дверью занятого туалета, уж извините, но что есть - то есть... А главный итог мой уже полтора месяца стоит на полке, так-что хотите продолжать - только удачи пожелаю!
48.
P.S. А все-же: когда окончание? Перенос на месяц это от сегодня или от 15.08? Я просто пари с одним человеком затеял на то сколько моделей доделают именно за месяц, так-что интерес у меня где-то даже "шкурный"!
^
    


в игноре у 1 пользователей
48 до 15 сентября

Добавлено спустя 53 секунды:

Итого почти полтора месяца. Будет хоть из чего выбирать при голосовании.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Через полчаса новость выведу чтобы в субботу отобразилась.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Я даю прогноз на шесть достроенных моделей в дополнительное время.
^
    


в игноре у 1 пользователей
А друг?
^
    


в игноре у 2 пользователей
Какой друг?
^
    


в игноре у 1 пользователей
Перепутал вас с 48.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Я так и понял Very Happy , я не спорил, просто дал свой вариант Wink
Вообще то нужно меньше флудить и больше пилить, и тогда есть шансы что то увидеть на выходе Very Happy
^
    
Группбилд "Hello Vietnam" - очень интересная тема, не совсем понятно малое количество работ среди заявленных. Было бы время, я бы здесь еще парочку проектов соорудил. Вообще совмещать авиацию с БТТ и водным транспортом в одном тематическом ГБ - очень интересная задумка! Тут кроме матчасти подходишь серьезно к вопросу аутентичности. Даже не знаю, в какой еще теме можно было бы повторить подобное, если только "World War II" или "Desert Storm" Wink
^
    
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy