Добавлено: Пн Июл 22, 2013 8:22 am
Заголовок сообщения: Турнир Ранние реактивы(#6433) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6433.html
Сразу уточню - если самолёт был создан до 1950г., то к участию принимаются модели всех его модификаций, независимо от года их появления. Например, F-86 создан в 1947 году, а его вариант F-86K в 1954 и можно участвовать с моделью как ранних вариантов, так и этой модификации.
Думаю, что только Вампиры. Насколько я помню, официальные даты первых вылетов Си Веномов и Си Виксенов приходятся на 1951 год.
Си-Веном - модификация Венома (1949 г.), да и оба они - прямые потомки Вампира (не намного от него дальше, чем упомянутые выше классический "Сейбр" и "Сейбр-Собака").
А вот Си-Виксен, действительно, мимо по всем статьям
О! и тут тема крайне интересная! Остается только успеть.
Жаль Ла-152/156 уже закончил, придется ченть другое экстренно достраивать
И такой вот вопрос - МиГ-17. Прототип построен и вывезен в ЛИИ в 1949-м, полетел первый раз уже в 1950-м. А уж то что переаботано и пошло в серию - полетело уже в 1951-м (17Ф)?
По букве правил вроде МиГ-17Ф проходит, а по сути - вроде не очень....
ну что ж вы, парни, с самого-то начала нарушаете правила?
Не вижу нарушений именно про МиГ-17 у меня интерес академический (ибо там еще столько переделывать, что точно не успеть), я его в рамках данного турнира достраивать не буду, но вот есть еще один не менее интересный аппарат такого же "переходного возраста" - по аналогии... хочется ясности.
Интересная тема,постараюсь поучаствовать с SAAB j-29 Tunnan в 48. Правда не совсем уверен в своих силах,так как на носу ГБ по американским реактивам ,приоритетная для меня тематика.
Имеется возможность закончить Не-162, начатый в рамках ГБ Люфтваффе? Wink
Ajax писал(а):
Интересная тема,постараюсь поучаствовать с SAAB j-29 Tunnan в 48. Правда не совсем уверен в своих силах,так как на носу ГБ по американским реактивам ,приоритетная для меня тематика.
olgerd83
не, соображалку, по новым веяниям, включать тут низзя, тут народ собрался на
один из старших писал(а):
пообщаться на интересующие их темы и почувствовать, что они не одиноки в своих странных увлечениях
и ни дай боже, кому-нить сказать, что тут так не принято и тут есть некие устои, которые надыть уважать, сразу запишут во враги народа, ренегаты, ну и протчую асоциальную сволочь
Ajax писал(а):
постараюсь поучаствовать с SAAB j-29 Tunnan в 48.
похоже с саабом этим ты участвовать не будешь уже. правила турнира ты прочитать не смог.
Извините.Не очень понял причину по которой не смогу учавствовать.
olgerd83 писал(а):
Воронин писал(а):
Имеется возможность закончить Не-162, начатый в рамках ГБ Люфтваффе? Wink
Ajax писал(а):
вы чего прикалываетесь? первый турнир на сайте что ли?
Цитата:
12. После окончания приёма работ, фотографии выкладываются в специальной теме для зрительского голосования, при этом, не указывается авторство работ, производитель исходного набора, количество и наименование применённого афтемаркета и объём самостоятельных доработок. Оценивается только конечный результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы