Добавлено: Вс Май 05, 2024 1:16 pm
Заголовок сообщения:
ivan-83 писал(а):
Для "затравки" несколько фоток моей новой мастерской
Хорошая мастерская! Но, главное, что сразу бросилось в глаза - наличие места в шкапчиках под установку дополнительных полочек.
Есть, куда расширяться, если что! Это важное дело... Модели классные. Успехов вам
Добавлено: Пн Май 06, 2024 12:56 am
Заголовок сообщения:
Итак, вот результат моей модельной деятельности за прошедшее время:
Заранее извиняюсь за качество фото - фотосессия незапланированная, а моделей оказалось неожиданно много, так что если где-то будет видна пыль или ворсинки от упаковки - еще раз приношу свои извинения. Если будет нужно, любую модель всегда можно переснять не торопясь
SikokoVremia писал(а):
ivan-83 писал(а):
Для "затравки" несколько фоток моей новой мастерской
Хорошая мастерская! Но, главное, что сразу бросилось в глаза - наличие места в шкапчиках под установку дополнительных полочек.
Есть, куда расширяться, если что! Это важное дело... Модели классные. Успехов вам
Спасибо! Шкафы действительно проектировал с расчетом на дальнейшую установку промежуточных полок по мере необходимости, так что все сделано "на вырост". Собственно, вся мебель в мастерской самодельная и проектировалась с учетом максимальной вместимости при минимальном занимаемом месте, т.к. площадь комнатки всего 4,5 кв. м, поэтому пришлось уплотняться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы