Даже не догадывался о таких агрегатах! На мой взгляд, капутно одно только название - "Самоходная атомная электростанция"! Блин, Чернобыль на гусеницах! Кстати а что за шасси использовалось?
У меня никаких возражений.
Даже не догадывался о таких агрегатах! На мой взгляд, капутно одно только название - "Самоходная атомная электростанция"! Блин, Чернобыль на гусеницах! Кстати а что за шасси использовалось?
У меня никаких возражений.
Товарищи, а с япона-матерным Тип 89 Отцу можно поучаствовать? "Файнмолдс", в 35-ом. Достаточно ли экзотичен сей плод несчастной любви парового катка и сноповязалки?
а с япона-матерным Тип 89 Отцу можно поучаствовать?
Геннадий, сей
Нечаев писал(а):
плод несчастной любви парового катка и сноповязалки
без сомнения украсит наше мероприятие! Более того, сам имею намерения собрать подобный агрегат в рамках данного ГБ.
Вопрос, а какая версия в планах? бензин или дизель?
А вот это обсудить бы. Пока не знаю. Хотелось-бы что-нибудь ближе к Халхинголу и в камуфляже. Пока литературу штудирую. Может есть какие соображения?
ЗЫ
Только что на ум пришло, что рядом органично будет смотреться Т-24, однако объем переделок немного останавливает. Пока лишь скопировал в смоле яблоки ДТ с "боссовского" же Т-26 и чешу репу, что делать с ленивцами и траками.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 9:01 am
Заголовок сообщения:
Optic писал(а):
Кстати а что за шасси использовалось?
Т-10 удлинённое и усиленное с поправкой на размещённое оборудование и есть.
Optic писал(а):
"Самоходная атомная электростанция"! Блин, Чернобыль на гусеницах!
Вы знаете, очень обидно такое слышать. Почему черт возьми не тримайайленд, не фукусима наконец, там всё гооораздо... //Знаем, но это не по теме. Политинформация - в другом месте. Замполит.//
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы