http://scalemodels.ru/news/5697.html
Давно что-то в таком духе караулю. Мой папа долго служил в РВСН, а я соответственно родился в таком военном городке.
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:33 am
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/72 Тополь
Хорошая новость! Это будет просто бомба! Термоядерная! Даже не верится, что действительно в следующем году выйдет... На защелках вряд ли - модель не настолько проста. Насчет 35го... По моему сугубо личному мнению, выпускать для Звезды такую модель в 35 не шибко целесообразно. Ибо размеру у нее будут огромные, стоить она будет ого-го (ну никак не менее 3 килорублей), купят ее только такие фанаты, как мы с вами... Так что или ищите смолу (если денег не жалко), или ваяйте сами. Быстрее получите результат...
А вообще, пора ракетную тему открыть, а то как-то грустно... В пластике чуть-чуть дрэгона и ПСТ, да и в смоле и маловато и цены очень кусачие...
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:36 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena:
Можно брать и два и три, на этом шасси еще есть топливозаправщики, краны и учебные машины.
А можно и целый ракетный полк замутить и диораму "Ракетный удар по Америке"
А после небольших хирургических операций можно сделать Тополь-М, Темп-2С и Пионер.
Anatoly
Тягачи-то танковые покупаем, и корабли берем не дешевые, так что, 5 килорублей ради такого взрыва найти можно, главное, чтобы 35 выпустили - окупится быстро. Особенно, если его на международный рынок толкнуть. Там страсть как любят "красный террор" =D
Точно-точно! И я о том же! Ну вы представьте себе огромную коробку с Тополем на полках какого-нибудь универмага в городе со 100 тысячами населения за N килорублей...Насчет внешнего рынка тоже сомневаюсь... Не думаю я, что сметают с полок как горячие пирожки, пресловутые трамповские тягачи, дрэгоновские скады и трамповские тридцатьчетверки за 100-200 зеленых...
А на защелках - это как раз хорошо, армия моделистов пополнится детками. А взрослые всегда допилят и зашпаклюют то, что им надо.
Кстати, насчет защелок. У Академа, Ревела и Хаси некоторые модели собираются практически без клея, "на щелчке". и это не делает их хуже.
Это как сказать. Черная жемчужина по заказу Диснея есть. Ми-26 в коробке Ревелла тоже есть. Ханомаг и R-12 разрабатывались вообще с прицелом под Ревелл. Тачки по заказу Пиксар/Дисней. Да и на внутреннем рынке тот же Б-747, Пе-8, упомянутый Ми-26 присутствуют. Не все так однозначно.
я сомневаюсь что тополь в 35м удасться впихнуть в цену даже 2х Ми-26..... роэтому меня терзают сму3тные сомнения. А вот в 72 с удовольствием возьму, если конечно сделают по человечески. Кстати всякие там Точки со Скадами тоже бы не помешали....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы