Добавлено: Вт Окт 16, 2012 6:39 pm
Заголовок сообщения: Vash The Stampede 1/8 - "Мир и любовь"
К сожалению начал кит собирать немного раньше, но с разрешения Михаила присоединюсь уже на этапах покраски. Это вторая фигурка, которую я делаю, так что работаю медленно, не очень качественно да и с ошибками
Ноги и рука, можно сказать, уже готовы, и их трогать почти не буду скорее всего. В данный момент работаю над плащом, головой займусь после. Так же частично изготовлены очки с нуля, т.к. те, что идут в комплекте, никуда не годятся. Сделана оправа и душки, осталось как-то изготовить стекла и аккуратно их вклеить. Подставки в комплекте не было, поэтому придется делать тоже самому, планирую что-то песчаное, но не решил как буду реализовывать. В общем как-то так
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:49 am
Заголовок сообщения:
Не получается в последнее время нормально сесть за фигурку, но работа все таки движется. Покрасил детали на плаще почти полностью, покрасил и приклеил щитки на ноги, ну и пистолет. Фото делал для других целей, так что только ноги и кусочек плаща
Не очень уверен достаточно ли хорошо получился металлический оттенок на пистолете и на щитках, поэтому хотелось бы услышать мнение по этому поводу.
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:55 am
Заголовок сообщения:
atm_deev
спасибо за мнение Просто опыта в покраске у меня еще оч мало, вот и интересно мнение бывалых В жизни так же и выглядит практически, т.к. фото делалось с целью, чтобы это было видно))
могу предложить в качестве окуляров использовать обычный пластиковый прозрачный стаканчик для воды. Легко режется, форма любая и прозрачность разная бывает....можно еще и с цветом поиграть
anactac
Лучше фигурки по Вашу не встретил, на мой взгляд))
пластик у меня есть и покупной и от блистеров ровный, и с прошлой работы кусочки(специально взял мелких квадратиков, знал что могут пригодится для чего-то такого))) вопрос в том, как их аккуратно вырезать...думаю не купить ли пробойники разного диаметра(или барабанный) и ими сделать. А по поводу цвета, то в любом случае красить, стекла оранжевые должны быть.
anactac
ну даже если и испорчу, сделать новые не проблема))) там ничего сложного в них нету, несколько минут работы на изготовление и потом только склейка))
Сама фигурка почти закончена, остались мелочи. С подставкой пока так и не определился, так что может так и оставлю, а подставку потом сделаю. Хотя надо все таки завершить сразу, но простую подставку для него не оч хочется делать.
Michael_XIII
угу, само собой нужна))) Мне тут подкинули идею использовать манку, в качестве песка, обдумываю как это реализовать Так же купил новый паяльник наконец, поэтому переделываю очки, вместо клея, спаял... Стекла тоже вроде как готовы, осталось собрать очки
А что сложного? Нужен всего-навсего кусок ПВХ, канцелярский нож и дрель.
Ножом делается кладка, потом дрелью сверлятся пулевые отметины и ножом им придается нужный вид.
Under9
1-есть, 2-предпочитаю скальпель(хотя тоже есть), 3-бормашинка.
Ну вот опыта резьбы у меня почти нету) Хотя попробовать конечно можно...И я думал сделать в аниме стиле, там где стена просто в дырку, даже без сколов(первая серия, если помнишь, когда все изрешетили)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы