http://scalemodels.ru/news/5255.html
А "король" то голый , точнее салон.....
Странная у Trumpeter логика-в БТРах есть салон, БРДМ есть, а в БМП "типо" не надо??? И траков не наблюдается, но есть ствол из металла.
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 11:54 am
Заголовок сообщения:
IQ
траки и прочее наблюдаются в описании на офсайте, так что не плохо бы перед началом критики ознакомиться с официальным релизом, потом обсуждать и осуждать
Цитата:
The kit consists of over 460 parts
the kit w/refined detail
multi-slide moulded lower hull , upper hull
180 individual tracks links
Photo Etched Parts & Metal gun barrel included
280 деталей остается... из них примерно 7 люки (ну 21 если на каждый люк по 2 ручки/петли навешивать), 2 на верх низ корпуса, 2 на фальшборта, 5 на башню (без мелочевки), 20-30 на травление, ну еще 50 на катки, ну 10 на двери... чо-то непонятно куда остальные не менее 100-150 )))).
На сайте Трампетера выложили фото готовой модели
Внутренностей не наблюдается. Иначе показали бы. Наверное.
Вот блин, так и хочется сказать-а ведь я предупреждал.
Надеюсь я ошибаюсь и там есть кресла, органы управления и прочие детали внутреннего убранства. Но беглый анализ литников говорит-ну нет там внутренностей, нет.
А в целом выглядит апЭтитно, несмотря на криворукость сборщика....
crocodi2
Ок, средне-потолочно:
280 деталей остается... из них примерно 7 люки (ну 21 если на каждый люк по 2 ручки/петли навешивать), 2 на верх низ корпуса, 2 на фальшборта, 5 на башню (без мелочевки), 20-30 на травление, ну еще 50 на катки, ну 10 на двери... чо-то непонятно куда остальные не менее 100-150 )))).
Ну а теперь можно b посчитать что, сколько и куда идет:
Но салона в БМП-1 таки нет впрочем как и у Puma 4X4.
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:57 am
Заголовок сообщения:
Desdi то что траки там есть это и Ежу понятно, я писал-не наблюдается на фото.
По салону-а что доказывать или гадать-на фото литников нет ничего похожего на интерьер, да и не переживаю я на счет его наличия или отсутствия. Мне наоборот легче что там ничего нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы