Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Новость: 1/48th SEPECAT Jaguar A от Kitty Hawk Model

На страницу Пред.  12345 ... 121314  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ягуар в этом плане гораздо более простая модель и не думаю что там будут проблемы
Будем надеяться, что ты прав. По поводу вставок в Ф-35 я тоже матюкался, будучи в ступоре - их же можно было легко сделать по линиям расшивки на всю длину размаха, ан нет - китайцы были б не китайцы, если б не учудили веселуху для нашего брата-моделиста Smile
^

Genry писал(а):
Будем надеяться, что ты прав. По поводу вставок в Ф-35 я тоже матюкался, будучи в ступоре - их же можно было легко сделать по линиям расшивки на всю длину размаха, ан нет - китайцы были б не китайцы, если б не учудили веселуху для нашего брата-моделиста Smile

Я вообще не понял что им помешало сделать эти детали стандартно, из двух половинок, пазлов блин каких-то навыдумывали.... Confused
^

Nazar писал(а):
что им помешало сделать эти детали стандартно, из двух половинок
Вов, я думаю, там дело в оптимизации раскладки на литнике. Короче размах деталей рулевых (в сумме) - меньше площадь деталей (в сумме же) - меньше объём в металле - экономия на оснастке (прессформы)
^

Гена, там сборщик F-35 мастеровой еще тот, страшно смотреть как он позаливал там все белой краской )
^

Sergei_Galicky писал(а):
там сборщик F-35 мастеровой еще тот
Серёж, ну я же стараюсь думать о людях хорошо Smile Самому модель взять в руки и поскладывать всё никак руки не дойдут.
^

За F-35 не знаю, а вот Старфайр Киттихоковский сложился вполне прилично, шпаклевки понадобилось чуть-чуть. Если Ягуар сложится так же, буду очень доволен.
^

я бы любой Ягуар взял. Он мне интересен прежде всего под переделку в палубник. Поэтому - ПИЛИТЬ однозначно любую из предложенных.

ЗЫ. А Марлин с F-35 действительно не очень справляется....
^

Чоп писал(а):
Однако, впечатляет! Надо брать!

"Кончилось тем, что глаза на портрете получились огромные, каких и не бывает, ротик -- с булавочную головку, волосы -- словно из чистого золота, и весь портрет имел очень отдаленное сходство. Но поэтессе он очень понравился, и она говорила, что лучше портрета ей и даром не надо.
Бережно держа в руках свой портрет, Самоцветик сошла вниз, и ее моментально окружили малышки. Все говорили, что ее портрет по красоте гораздо лучше портретов Снежинки и Синеглазки, но по сходству он значительно хуже их.
- Глупенькие, - сказала им Самоцветик. - Для вас что важнее - красота или сходство?
- Конечно, красота! - ответили все."

Н. Носов "Приключения Незнайки и его друзей"

И самое интересное, что китайцы с их игрушками (и уже совсем не дешевыми !) как-то быстро приучили всех к этой мысли.
Я пожалуй спокойно подожду, когда альтернативный вариант появится
^

Romanych писал(а):

ЗЫ. А Марлин с F-35 действительно не очень справляется....

Мягко говоря... Я все жду, когда будет нормальный WIP по этой модели (ну и по Ягуару тоже было бы интересно глянуть)... А то F-35 в сети какие-то дикие пока попадаются... Марлин вообще отжигает. Грит, с АРЦ ушел, потому что его там загнобили за его методы. Mr. Green
^

alex_x писал(а):

И самое интересное, что китайцы с их игрушками (и уже совсем не дешевыми !) как-то быстро приучили всех к этой мысли.
Я пожалуй спокойно подожду, когда альтернативный вариант появится

Саш, так ведь есть, что ждать-то... Wink
Или ты ждешь что его Тамия сделает? Кстати, что именно в этой "игрушке" не устраивает, мне для себя....я Ягуаром особенно не интересовался никогда. Very Happy
^

apess писал(а):
Марлин вообще отжигает. Грит, с АРЦ ушел, потому что его там загнобили за его методы. Mr. Green

Этого довольно известный корявец, он на АРЦ много моделей перепортил.
^

Nazar писал(а):
Саш, так ведь есть, что ждать-то...

Вот этого и жду Smile
Посмотрим, что Итал сделает. А здесь сразу навскидку не устраивает все, что впереди ВЗ, крыло с диким изломом, форма стабилизатора, гаргрот за кабиной, что-то смущает в киле. Среднюю часть фюзеляжа пока не изучал, но наверняка и там какая-нибудь гадость есть. Все, конечно, вылечить можно, но в принципе это все те же кривые дрова с минимальными проработками, зато с внутренней расшивкой, выпущенными закрылками и кучей бомб.
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Это кому как. Мне, например, совсем не скучно. Самый цимус в окраске и везеринге. Smile

Вот полностью поддерживаю. Сколько видел моделей, в которых ну огромное количество
афтермакета, а покарска убивает все. И наоборот.
^

alex_x писал(а):
Nazar писал(а):
Саш, так ведь есть, что ждать-то...

Вот этого и жду Smile
Посмотрим, что Итал сделает. А здесь сразу навскидку не устраивает все, что впереди ВЗ, крыло с диким изломом, форма стабилизатора, гаргрот за кабиной, что-то смущает в киле. Среднюю часть фюзеляжа пока не изучал, но наверняка и там какая-нибудь гадость есть. Все, конечно, вылечить можно, но в принципе это все те же кривые дрова с минимальными проработками, зато с внутренней расшивкой, выпущенными закрылками и кучей бомб.

Итал по геометрии будет лучше это точно, они обычно не косячат так явно, но попроще по деталировке
^

Sergei_Galicky писал(а):
Итал по геометрии будет лучше это точно, они обычно не косячат так явно
Серёж, да ты оптимист. Сам же Грипена пилишь. Причём давно. А сколько стонов мы слыхали по поводу Ар-196 и Саеты? Хотя, Хок получился отличный. Если Ягуар будет на уровне Хока, то я твой оптимизм разделяю, если на уровне Арадо, то увы.
^

Genry писал(а):
Sergei_Galicky писал(а):
Итал по геометрии будет лучше это точно, они обычно не косячат так явно
Серёж, да ты оптимист. Сам же Грипена пилишь. Причём давно. А сколько стонов мы слыхали по поводу Ар-196 и Саеты? Хотя, Хок получился отличный. Если Ягуар будет на уровне Хока, то я твой оптимизм разделяю, если на уровне Арадо, то увы.

В целом грипен без особых косяков, буквально пара мест требует корректировки. Китайцы намного больше косячат
^

Sergei_Galicky писал(а):
Китайцы намного больше косячат
Вот именно поэтому я уже опасаюсь вопить "надо брать" по поводу каждой китайской новинки. Разумнее таки подождать Итал, сравнить, неспеша сделать правильный выбор, на трезвую, без эмоций Smile Даже если ничего не покупать, мой старый добрый Эллер никуда не денется.
^

apess писал(а):
все жду, когда будет нормальный WIP по этой модели (ну и по Ягуару тоже было бы интересно глянуть)

Ягуар уже собирают.
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=234929706&st=0
^

однако, уже в продаже:
http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=KH80104
^

Цена, конечно.... подождём британский вариант. Может, у Италери, опять же, дешевле получится... и лучше Smile (мечты)
^

Страница 4 из 14 На страницу Пред.  12345 ... 121314  След.

Перейти: