Добавлено: Вс Дек 02, 2007 6:18 am
Заголовок сообщения:
А в Клуб-ТМ заказывать пробовал?
Москвичи и Питерцы считают дорого, но из других городов где выбор не так богат как в столицах и привозят на заказ от туда же, оно примерно также и получается...
Уже получил 3 заказа, сейчас жду четвертый, нареканий пока нет...
По поводу летающих лодок, посмотрел выложенные списки, упустили оба варианта Канадиар от Эллер! Кто то скажет уродец, а по мне самый интересный...
Второй заказ как раз был на него, а потом у нас в рай. центре в магазине случайно наткнулся на него, отослал другому коллеги на край земли тоже фанатеющему от этого аппарата... Гдето были фотки, найду выложу...
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 10:41 am
Заголовок сообщения:
О вкусах не спорят...
Есть картонный 1:33, но со всеми пересылками тоже рублей в 500 выйдет...
По поводу Бе-6 Пластикарт, собирал я его в 82г, ощющение, что его ваяли по чертежамиз МК за 69г! Пластик был для обработки хреновый... Т.е. если просто собоать из коробки и покрасить не вдаваясь в подробности, симпотная модель, но если доводить до ума...
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 2:07 am
Заголовок сообщения:
Петрович
Доброго времени суток! Возвращаясь к разговору годовалой давности, осмелюсь спросить, не сохранилась ли в вас инструкция на тот самый Canadair?
Дело в том, что мне таки достался этот самолет, но увы без инструкции.
Покрутив в руках и внимательно рассмотрев набор, я изменил свое мнение. Самолет действительно интересный. Буду собирать.
Добрый день , коллега . С десяток лет назад забросил модели , сейчас снова начинаю делать , но клaсс пока не тот , да и пересмотреть коллекцию решил- избавится от непрофильных машин , в частности , японцев и некоторых советских. Из лодок есть довольно редкая сейчас Е6 "мевис" (Хасегава) и Бе4 (Кор2) по- моему польский. Из поплавков - Е-14 "тип0"(хасегава) и аошимовский разведчик ( заинтересует - сообщу модель , сейчас не помню ). Есть матчевский До-18 но я его пока попридержу - очень уж приятная машина , впрочем как и ихний ( ревелл - тот же матчбокс , только с другой декалью и одноцветным пластиком) Хе 115 . Пилить - одно удовольствие. Аналогично - Ар 196 "Хеллер" - авось соберу.
Могу продать или обменять на более интересные для меня машины 2й мировой - Франция(до 1942) и Испания( 1936-1939).
Интересно - пишите v.sidelov@nsk.baltika.ru
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 9:34 am
Заголовок сообщения:
N9i9k писал(а):
А новинка отечественного авиапрома Бе-200 МЧС, разве это не круто, только его ещё не скоро в
пластике сваяют я думаю.
Ну, вроде как дождались... http://modelizm.pl.ua/publ/be_200_be_200_172_amodel/10-1-0-718
Хотя по фото предварительной сборки и фото реального аппарата разница заметна, ничего не буду говорить, пока не появится настоящий обзор (если таковой будет).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы