Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:57 pm
Заголовок сообщения:
Все модели очень хороши!
1. sinten ICM 1/72 Fokker E.IV - 09 - есть мелкие недочеты но в целом красивая и эффектная модель!
2. Любитель Airco DH-2 /5943/ Revell 1/72 - 09 - этажерка хороша! Но поспешность, к сожалению, не пошла ей на пользу...
3. Роман_Самохвалов Самодел 1/72 Saric No.1 - 10+ - жаль, что не могу поставить 20 Видел это маленькое чудо давеча вживую - просто "отвал башки"! Великолепная "стрекоза"!
4. korolevvlad Revell 1/72 Airco DH-2 - 10 - отличный DH.2, особенно для 72-го масштаба!
5. mng Caproni Ca.3 1:72 Choroszy Modelbud - 10 - сложная и красивая модель! Фото, правда, чуть подкачали...
6. korolevvlad Самоделка 1/72 Pfalz E.III - 10 - отличный Пфальц! Тем более самодельный!
7. ANDRES FON BAVYKEN Сопвич полуторастоечный от ВЭ 1/72 - 09 - есть мелкие недочеты, но в целом модель смотрится очень хорошо!
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 7:32 pm
Заголовок сообщения:
Ребята. Мнение же субъективное.
Если обратите внимание, голосование по 10-ти бальной системе. 5-ка это пограничный середняк. Это означает, что присутствуют очень сильные конкуренты, сил и мастерства для изготовления которых потребовалось гораздо больше, чем на изготовление модели с наименьшим (по моему мнению) баллом.
Вот уж не думал, что наживу себе врагов на оценке моделей.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Nixxon писал(а):
Вот уж не думал, что наживу себе врагов на оценке моделей.
Правильно не думали .
А меня удивила не столько низкая 5-балльная оценка, сколько высшая оценка модели под номером 7. Мне кажется, что даже сам автор будет против.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 9:07 pm
Заголовок сообщения:
1. sinten ICM 1/72 Fokker E.IV - 07 Чуть чуть поработать со цветом и можно ставить балл повыше.
2. Любитель Airco DH-2 /5943/ Revell 1/72 - -- Поторопился, не доделал многое из запланированного. Покраска местами желает лучшего. Но это в последний раз
3. Роман_Самохвалов Самодел 1/72 Saric No.1 - 09 Для самоделки очень хорошо. Расчалки местами перекручены. Полотно не идеально получилось.
4. korolevvlad Revell 1/72 Airco DH-2 - 08 Самое главное, петли портят вид. Тоньше надо, еще тоньше. На фотке возникает ощущение преобладание серого цвета.
5. mng Caproni Ca.3 1:72 Choroszy Modelbud - 08 Модель конечно интересная но покраска портит всё.
6. korolevvlad Самоделка 1/72 Pfalz E.III - 10 очень интересный самолет.
7. ANDRES FON BAVYKEN Сопвич полуторастоечный от ВЭ 1/72 -08 Аккуратная покраска, так держать. Теперь надо учиться делать "живую" модель
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:45 pm
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
4. korolevvlad Revell 1/72 Airco DH-2 - 08 Самое главное, петли портят вид. Тоньше надо, еще тоньше. На фотке возникает ощущение преобладание серого цвета.
7. ANDRES FON BAVYKEN Сопвич полуторастоечный от ВЭ 1/72 -08 Аккуратная покраска, так держать. Теперь надо учиться делать "живую" модель
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:13 pm
Заголовок сообщения:
Rata2, спасибо, конечно за комментарий, я тоже несколько озадачен (надеюсь, ANDRESа FON BAVYKEN не в обидел). Но это все ерунда по сравнению с голосовалкой по крупному масштабу.
С уважением, Влад.
ЗЫ. А я еще не голосовал! Я пока все записываю-запоминаю, кто как проголосовал....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы