Добавлено: Пн Май 13, 2019 10:46 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
pirovskikh
Планераи? Можно как турнир, но не уверен в массовости.
Ну зашибись. Я , наверное, не точно выразился.
Я имел ввиду и С-47, Ю-52, все БМД , пушки СД-44 и Сд-57, БТР-Д, Нона, Тетрарх, Локаст, Шеридан, Ми-8, Ми-24, Блэк Хок, М-56, су-57, А-40, VK601, Ил-76, Ан-12, Ли-2, Ил-12, Ан-8, Ан-22, Wiesel , LG 40, Bombay, VC-10, «Белфаст», С-130 «Геркулес», «Андовер», С.160, UH-1D, Норатлас, и тому подобное
короче все, что может выбросить парашютистов (скажем отделение) и перевезти для них специально разработанную для этого (для авиаперевозки) технику.
Добавлено: Пн Май 13, 2019 10:56 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Я понял, просто хотел услышать от тебя конкретику. Хотя Ми-24 тут не по теме.
Может стоит устроить голосовалку в отдельной ветке. И стоит прописать варианты участвующих моделей , чтобы коллеги увидели свое возможное участие в таком Турнире. Сроки до 30 ноября, как вариант.
Добавлено: Пн Май 13, 2019 12:51 pm
Заголовок сообщения:
Мне кажется, получится много непересекающихся номинаций: самолёты 1/144, вертолёты 1/144 (не думаю, что имеет смысл объединять самолёты и вертолеты - даже в одном масштабе они в разных "весовых категориях"), самолёты 1/72, вертолёты 1/72, самолёты 1/48 и крупнее - вряд ли, а вот вертолёты 1/48 - вполне... Дальше - техника 1/35, техника 1/72... А фигурки десантников отдельно кто-то захочет сделать... И в каждой номинации не больше 2-3 моделей...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну и приурочить окончание турнира/ГБ (я всегда за турнир) к 90-летию ВДВ (02.08.2020)
"Для оперативно-тактических перебросок наземных частей и соединений мобильного резерва Великобритании, в том числе воздушно-десантных частей, предусмотрено выделять силы 46-й транспортной авиационной группы ударного авиационного командования (УАК), имеющей в своём составе свыше 40 военно-транспортных самолётов С-130 «Геркулес». Для более крупных перебросок наземных мобильных сил выделяется до 100 военно-транспортных самолётов различных типов (13 VC-10, 10 «Белфаст» 5 «Комета», 15 «Британия», 16 С-130 «Геркулес» и 31 «Андовер» и другие)."
Конечно, более в тему С-130, остальное сильно пограничное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы