На счет поставок на Украину , не знаю , если только через региональных дилеров .
Производим ее под лейблами Klebebander , Aster , Kraftband , Vivent и так далее ( у каждого заказхчика свой логотип) , но сырье одно , так-же как и на ссылках выше . Сырье в основном Тайвань и Малазия , или Китай ( короче тот регион ) , реже Венгрия но качество примерно одинаковое и разницы практически нет . Различие в микронности , оптимально 25мкм , но определить в магазине без микрометра не удасться , а продавцы врядли проконсультируют.
С чего Вы это взяли ? Я произвожу всю эту продукцию и с увереностью Вам заявляю , что то-же самое продается в крупных магазинах города .
И почему Вы думаете , что это именно то что нужно ? Вы сравнивали свойства этой самоклейки с самоклейкой другого производителя ? Или просто красивая упаковка понравилась?
увы Nazar у нас такого нема ...
нет, не упаковка красивая понравилася а толщина в 30 микрон.....
нет не сравнивал - ибо не знал другого, но видел результаты работы и оч понравилось
кстати хочу приобрести, но позванив в данный магазин вернее моя девушка позвонила и ей сказали, что у них закупки от 50 000 ((( в сети нашел еще два магазина, где она есть - написал им письма, чтоб узнать возможность преобрести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы