Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самоклеющаяся алюминиевая фольга

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
На счет поставок на Украину , не знаю , если только через региональных дилеров .
Производим ее под лейблами Klebebander , Aster , Kraftband , Vivent и так далее ( у каждого заказхчика свой логотип) , но сырье одно , так-же как и на ссылках выше . Сырье в основном Тайвань и Малазия , или Китай ( короче тот регион ) , реже Венгрия но качество примерно одинаковое и разницы практически нет . Различие в микронности , оптимально 25мкм , но определить в магазине без микрометра не удасться , а продавцы врядли проконсультируют.
^

Nazar писал(а):
Tomheat писал(а):
На самом деле вот что надо http://www.asdcompany.ru/cataloque/?gid=1083 но в этом магазине не купишь, он только для оптовиков ((((

С чего Вы это взяли ? Я произвожу всю эту продукцию и с увереностью Вам заявляю , что то-же самое продается в крупных магазинах города .
И почему Вы думаете , что это именно то что нужно ? Вы сравнивали свойства этой самоклейки с самоклейкой другого производителя ? Wink Или просто красивая упаковка понравилась?

увы Nazar у нас такого нема ...
нет, не упаковка красивая понравилася а толщина в 30 микрон.....
нет не сравнивал - ибо не знал другого, но видел результаты работы и оч понравилось

кстати хочу приобрести, но позванив в данный магазин вернее моя девушка позвонила и ей сказали, что у них закупки от 50 000 ((( в сети нашел еще два магазина, где она есть - написал им письма, чтоб узнать возможность преобрести.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: