http://scalemodels.ru/articles/4746.html
Супер! Мне очень понравился. Я бы не стал так долго сидеть над одной моделью.
Не в укор: на фото №3 (DSCF0523) на ф/т дверях козырьки только обозначены. У меня в наборе Fujimi дверные козырьки показаны очень четко и загибаются по краям.
Если это тот самый бантик, про который вчера говорили, то я думаю есть смысл рискнуть. А при проходе лаком по своему кораблю держать баллон подальше от такелажа.
Если у меня и были сомнения на предмет покупки 127-мм установок от Voyager, то сейчас они испарились в сторону - надо брать.
Очень хорошая статья, модель то я в общем то видел, хотя фото теперь очень качественные, но статья и информативная и интересная. Спасибо + за статью. Вперед к новым вершинам
Спасибо! Статья по Конго тоже уже почти готова, надо только собраться и написать текст.
U-boot писал(а):
Не в укор: на фото №3 (DSCF0523) на ф/т дверях козырьки только обозначены. У меня в наборе Fujimi дверные козырьки показаны очень четко и загибаются по краям.
Если это тот самый бантик, про который вчера говорили, то я думаю есть смысл рискнуть.
Константин, к сожалению Фуджими не продает дверей отдельно. А на Конго у меня вообще с ними не срослось - они были выше, чем надстройка И все одинаковые по ширине.
Шикарная модель получилась! Особый респект за мелочи и такелаж - я б двинулся рассудком пока все это приделал.
Вопрос - как делали... эээ... такие "лесенки" из растяжек?
Спасибо за оценку модели!
Рад, что корабль понравился. Значит свободное время было потрачено не напрасно ъ
Artanizzz
"Лесенки" клеил на импровизированном кондукторе из бантичной нитки (Спасибо Юрию Логазяку за придуманную технологию):
Константин прав насчет длины - Нагато немного меньше Тирпица. А смотрится гораздо интереснее, во многом за счет высокого качества исходного набора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы