Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/350 Линкор Нагато, 1941(#4746) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4746.html
Супер! Мне очень понравился. Я бы не стал так долго сидеть над одной моделью.
Не в укор: на фото №3 (DSCF0523) на ф/т дверях козырьки только обозначены. У меня в наборе Fujimi дверные козырьки показаны очень четко и загибаются по краям.
Если это тот самый бантик, про который вчера говорили, то я думаю есть смысл рискнуть. А при проходе лаком по своему кораблю держать баллон подальше от такелажа.
Если у меня и были сомнения на предмет покупки 127-мм установок от Voyager, то сейчас они испарились в сторону - надо брать.
^

Очень хорошая статья, модель то я в общем то видел, хотя фото теперь очень качественные, но статья и информативная и интересная. Спасибо + за статью. Вперед к новым вершинам Wink
^

Шикарно! Автор большой молодчина! Сделано красиво. со вкусом и пониманием дела!
^

Хоть и в кораблях не разбираюсь, но мне очень понравилась модель...
С Уважением Зили-Боба
^

Спасибо! Статья по Конго тоже уже почти готова, надо только собраться и написать текст.

U-boot писал(а):
Не в укор: на фото №3 (DSCF0523) на ф/т дверях козырьки только обозначены. У меня в наборе Fujimi дверные козырьки показаны очень четко и загибаются по краям.
Если это тот самый бантик, про который вчера говорили, то я думаю есть смысл рискнуть.

Константин, к сожалению Фуджими не продает дверей отдельно. А на Конго у меня вообще с ними не срослось - они были выше, чем надстройка Smile И все одинаковые по ширине.
^

Шикарная модель получилась! Особый респект за мелочи и такелаж - я б двинулся рассудком пока все это приделал.
Вопрос - как делали... эээ... такие "лесенки" из растяжек?
^

Ну что сказать, очень-очень качественно все сделано, искал хоть где-нибудь подтек клея, бесполезно, - Юрий не оставил шанса.
Very Happy
Ждем Конго Wink
^

Нет слов - шикарная работа! Кстати, а какая длина модели?
^

На сколько я помню "Нагато" имеет длину 643 мм.
^

Ну я так и прикидывал исходя из его длины. Просто на фото он кажется бОльшим.
^

Спасибо за оценку модели!
Рад, что корабль понравился. Значит свободное время было потрачено не напрасно Wink ъ
Artanizzz
"Лесенки" клеил на импровизированном кондукторе из бантичной нитки (Спасибо Юрию Логазяку за придуманную технологию):
#

Константин прав насчет длины - Нагато немного меньше Тирпица. А смотрится гораздо интереснее, во многом за счет высокого качества исходного набора.
^

YuraVS, благодарю, буду знать!
^

Страница 1 из 1

Перейти: