У знающих матчасть людей, есть претензии к геометрии. Кроме того отливки из полиуретановой смолы таких габаритов и толщины, без дополнительного и очень серьезного усиления как минимум поплывут, как максимум крылья повиснут как уши у кролика в первое же летнее пекло.
отливки из полиуретановой смолы таких габаритов и толщины, без дополнительного и очень серьезного усиления как минимум поплывут, как максимум крылья повиснут как уши у кролика в первое же летнее пекло.
Даже без жары. Без серьёзного армирования смола "плывёт" со временем, наблюдал не на моделях, на промышленных образцах...
Так что со временем консоли точно займут положение "17.30"
С уважением - Олег.
Доброго времени....
Делай, делай уважаемый. Порадуй меня большим красивым самолётом.
Я смотрю "Анигранд" стоимость своих изделий отрабатывает почти на 100%. Вид отливок у последних новинок очень аккуратный.
А я себе С-133 купил. Плывёт-летит из за моря,жду.
С уважением, Владимир.
Кроме того отливки из полиуретановой смолы таких габаритов и толщины, без дополнительного и очень серьезного усиления как минимум поплывут, как максимум крылья повиснут как уши у кролика в первое же летнее пекло.
Там не классическая смола, а какое то г... которое называется "пластик холодного литья". Если честно я не совсем понял в чем его отличие от смолы, но жулики бьют себя пяткой в грудь что мол де не плывет, и нифига не токсично.
какое то г... которое называется "пластик холодного литья"
Типо это? Таки та же полиуретановая смола... Или это?
Реклама продукции умиляет: "TrueCast Индастриал Полимерз предлагает много различных других полимерных материалов для отливки (ProtoCast GT-85R, GTS-850, PolyWood и PolyStone), которые можно выливать в вашу резиновую форму для производства долговечных уретановых продуктов с различными физическими и механическими свойствами. Вы можете производить каучуковые рули, колёса, прокладки, дождевики, бамперы просто смешивая и выливая наши уретановые продукты в вашу форму. Наши материалы TrueCast также используются для производства резиновых изделий или прокладок для контроля за абсорбцией и вибрацией. TrueCast можно покрывать любым цветом. Всё материалы TrueCast - почти без запаха, состоят из 2 компонентов, и на 100% твёрдые уретановые материалы." Таки смешиваем, выливаем, и при полимеризации оно остаётся холодным?
Качество литья действительно впечатляет, но вот, как правильно заметили, армирование стеклотканью уж точно не помешает. Хотя пока не приобрел ни одного продукта этой фирмы и не держал в руках.
Деталировка слабовата для такой нехилой модели - на нее года три надо, что бы собрать с открытыми грузолюками
Типо это? Таки та же полиуретановая смола... Или это?
А хрен знает. Надо курить источники. Подозреваю что это просто коммерческое название смолы с какой то необратимой полимеризацией. Ну наподобие акрилов. Как оно в реале фиг знает. Хотя если пишут что ее можно обрабатывать фрезой,то от температуры по идее ей быть ничего не должно.
Alexander Konovalov писал(а):
Качество литья действительно впечатляет
Alexander Konovalov писал(а):
Хотя пока не приобрел ни одного продукта этой фирмы и не держал в руках.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел...(с)
[quote="GFO"]Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел...(с)
Сравнение с кокосовым орехом довольно точное. Отливки С-17 на сайте Анигранда вроде бы как и неплохо смотрятся, а когда в живую изучил- HrE№ редкосная. Как по геометрии, так и по качеству. Но другой модели нет.
Буду с нетерпением ждать обзора по С-5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы