Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Миша, Андрей, Олег...спасибо большое.... Опыта у меня мало грязнить, а уж фольгу тем более...Ну я сделаю , а Вы в финале подскажите...в конце концов у меня есть "козырь"...салфетка с уайт-спиритом ... где лишнее , быстро подчистим....
С уважением. Евгений.
Привет коллеги и друзья.... job is done... Вообщем работа закончена...Сорри за долгострой... Большущее спасибо всем кто участвовал...и помогал...и советовал...и поддерживал...
Отдельное спасибо другу Юре за помощь в проекте...Короче вот он ТБ-6, как я его вижу....
p-s. Снял для эксперимента на хроме , зелени и красном флаге...где лучше???, а вообще за фото извиняюсь...для меня задача его весь взять в фокус, труднее чем построить...
Всем удачи и творческих успехов. С уважением.Евгений.
Потрясающе, просто не нахожу слов! Поздравляю с завершением! Из фонов больше понравился вариант с зеленью и красным флагом на заднике, вот только побольше бы флаг найти, чтобы весь задний план закрывал.
Грандиозно во всех смыслах!!! Супермодель, как по размерам, так и по исполнению. Фотографии тоже очень хороши, на фоне неба, если чуть отфотошопить, будет очень реалистично! +1000
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы