Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго времени суток. Давно пребываю на вашем сайте, но написать рискнул только сейчас. У меня возник такой вопрос. Работает ли магазин 1999.co.jp. с Казахстаном. Просто при регистрации в магазине при выборе страны Казахстана в списке стан нет. А кит купить хочется... Заранее благодарю за помощь.
Проблемка с Hobby Search Plastic Model Store. Может кто сталкивался...
Сделал заказ. Поначалу они подтвердили все позиции и деньги списались в полном объёме.
Из нескольких моделей одна в итоге оказалась отсутствующей, что я заметил только при получении от них месседжа об отправке заказа по почте.
Задал вопрос, извинились, сказали что товар отсутствует, объяснили загрузкой и невозможностью порой чётко отследить наличие товара, также дали ссылку на FAQ.
В принципе у меня остался только один вопрос: а где деньги за неотправленную позицию? ... или они потом дошлют модель ...
Коллеги, подскажите пожалуйста, по данному магазу, хочется заказать вот это http://www.1999.co.jp/eng/10051036 пишут что вес всего 300 гр. Так вот вопрос отправят ли они это эконом почтой (SAL) и какова может быть цена вопроса? Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы