Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Wood grain decals - декали имитация узора деревянных панелей

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 12 пользователей
Парни,
вы такую красоту видели :
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=fe4cf4&url=http%3A%2F%2Fwww.aero-spezial-mo dellbauversand.de%2FDecals%2FUschi-van-der-Rosten%2FScale-1%2F48%3A%3A%3A45_1024_1027 .html&msgid=13130783530000000593;0,1

Все масштабы для имитации рисунка дерева на неокрашенных аэропланах (Fine = Тонкий узор) и даже на других более крупных "деревянных" поверхностях моделей (Coarse = Грубый узор): корабли, панели на машинах и пр.

Сергей
^

в игноре у 17 пользователей
BigGrey
Что за бредовая ссылка - регистрация на mail.ru? Shocked
^

в игноре у 5 пользователей
Да Серж пользуем и давно, лично мне очень нравится, правда именно этой фирмы декали я не заказывал, но принцип один и тот же.
Даю прямую ссылку для шокированных Wink
http://www.aero-spezial-modellbauversand.de/Decals/Uschi-van-der-Rosten/Scale-1/48::: 45_1024_1027.html
^

Ещё более "прямая" ссылка Very Happy - http://www.uschivdr.com/
Если у кого есть Facebook, то он там постоянно выкладывает свои новинки и интересные технологии.
^

в игноре у 5 пользователей
Саня спасибо!
^

omega писал(а):
BigGrey
Что за бредовая ссылка - регистрация на mail.ru? Shocked

Пардон, на радостях и в спешке не просек, где сохранил...
А вы "добрые" парни . Сразу влепили Жалобу ! Very Happy
Ну-ну...
^

sergio_vitalio
Всегда пожалуйста!

BigGrey писал(а):
А вы "добрые" парни . Сразу влепили Жалобу !

Лучше, чем минус в репу, правильно?
Но что бы Вам не было обидно, я тут всем по жалобе кинул (и себе, и Вам ещё одну) Mr. Green
^

Парни,
имея "палку в руках" (жалобы, минусы в репу) ударить ею сможет каждый ... с дури !
Это по-нашему, по товарищески... по-доброму. Wink Валяйте !

А вот подумать : ЗАЧЕМ ?! И почему ? И стоит ли оно того ?

Ссылка хоть и была "ошибочной", но РАБОТАЕТ ведь !
ШО ? Прям вот так вот стало до боли обидно ?!...

Правильно говорят у нас на Руси : "Не делай людям добра, пока они тебя об этом не попросят !" Sad
^

в игноре у 38 пользователей
BigGrey писал(а):
Парни,
имея "палку в руках" (жалобы, минусы в репу) ударить ею сможет каждый ... с дури !
Это по-нашему, по товарищески... по-доброму. Wink Валяйте !

А вот подумать : ЗАЧЕМ ?! И почему ? И стоит ли оно того ?

Ссылка хоть и была "ошибочной", но РАБОТАЕТ ведь !
ШО ? Прям вот так вот стало до боли обидно ?!...

Правильно говорят у нас на Руси : "Не делай людям добра, пока они тебя об этом не попросят !" Sad

Я тут новенький и не совсем в курсах, где там и как говорят у Вас на Руси, но у нас, на Руси, есть такое наблюдение, что человек, не понявший просьб и намёков сообщества ни в первый, ни в десятый раз, и продолжающий плевать на устои и традиции этого сообщества, либо патологически и непроходимо глуп, либо он, этот человек, плевать хотел на эти традиции и устои. А такого и не грех "с дури", причём и не один раз.
^

Old_Punk писал(а):
Я тут новенький и не совсем в курсах, где там и как говорят у Вас на Руси, но у нас, на Руси, есть такое наблюдение, что человек, не понявший просьб и намёков сообщества ни в первый, ни в десятый раз, и продолжающий плевать на устои и традиции этого сообщества, либо патологически и непроходимо глуп, либо он, этот человек, плевать хотел на эти традиции и устои. А такого и не грех "с дури", причём и не один раз.

Ой ли !? хоть вы и сменили свою личину, товарисч Sanek, а всё равно по сути , как были, так и остались... мелким ... Very Happy

Не хочу из-за .... получать "горчичник". Wink

Остальным коллегам
Вообще-то я рассчитывал на отзывы и мнение коллег по поводу новых декалей. Кому как нравится ? Удобно ли ?
А тут опять начинаются склоки... Я ухожу ОТСЕДА (из темы).
И , если все все уже знают и ничего нового тут нет, парни, влепите мне еще 2 минуса и (согласно Правилам Форума) тему прикроют.

С уважением,
Сергей
^

в игноре у 38 пользователей
BigGrey
ссылка ценная, слов нет, речь всего лишь о том, что не у всех есть регистрация на майлру, так что ценность этой ссылки для незарегистрированных там пользователей равна нулю, это для тех, кто не совсем понял суть претензии, и продолжает шланговать, прикидываясь радетелем за всеобщее благо, это раз. Два: на тему личин и их смены, выражения выбираем аккуратнее, лично я ни от кого не скрываюсь, чтобы "личину менять", три: я пока просто прошу, или по нику, или Александр Васильевич, а коверкать ник, так как вздумается - дурной тон и себе дороже выйдет. Надеюсь простой и корректный текст, написанный на литературном русском языке, не слишком сложен для правильного восприятия?
^

в игноре у 17 пользователей
Вот отлучишься по делам, а тут такое... Rolling Eyes
Коллега BigGrey - с чего пена? Ссылка в посте бредовая? Бредовая... Вместо того, чтобы извиниться за введение в заблуждение и поправить ссылку - начинаем взывать к человеколюбию? Так Вы - не золотой червонец, с чего бы всем Вас любить?

С уважением - Олег.

P.S. Ежели вопросы лично ко мне появятся - в личку. Там мне удобнее Evil or Very Mad
^

Страница 1 из 1

Перейти: