Все масштабы для имитации рисунка дерева на неокрашенных аэропланах (Fine = Тонкий узор) и даже на других более крупных "деревянных" поверхностях моделей (Coarse = Грубый узор): корабли, панели на машинах и пр.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 6:42 am
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
Парни,
имея "палку в руках" (жалобы, минусы в репу) ударить ею сможет каждый ... с дури !
Это по-нашему, по товарищески... по-доброму. Валяйте !
А вот подумать : ЗАЧЕМ ?! И почему ? И стоит ли оно того ?
Ссылка хоть и была "ошибочной", но РАБОТАЕТ ведь !
ШО ? Прям вот так вот стало до боли обидно ?!...
Правильно говорят у нас на Руси : "Не делай людям добра, пока они тебя об этом не попросят !"
Я тут новенький и не совсем в курсах, где там и как говорят у Вас на Руси, но у нас, на Руси, есть такое наблюдение, что человек, не понявший просьб и намёков сообщества ни в первый, ни в десятый раз, и продолжающий плевать на устои и традиции этого сообщества, либо патологически и непроходимо глуп, либо он, этот человек, плевать хотел на эти традиции и устои. А такого и не грех "с дури", причём и не один раз.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:32 am
Заголовок сообщения:
Old_Punk писал(а):
Я тут новенький и не совсем в курсах, где там и как говорят у Вас на Руси, но у нас, на Руси, есть такое наблюдение, что человек, не понявший просьб и намёков сообщества ни в первый, ни в десятый раз, и продолжающий плевать на устои и традиции этого сообщества, либо патологически и непроходимо глуп, либо он, этот человек, плевать хотел на эти традиции и устои. А такого и не грех "с дури", причём и не один раз.
Ой ли !? хоть вы и сменили свою личину, товарисч Sanek, а всё равно по сути , как были, так и остались... мелким ...
Не хочу из-за .... получать "горчичник".
Остальным коллегам
Вообще-то я рассчитывал на отзывы и мнение коллег по поводу новых декалей. Кому как нравится ? Удобно ли ?
А тут опять начинаются склоки... Я ухожу ОТСЕДА (из темы).
И , если все все уже знают и ничего нового тут нет, парни, влепите мне еще 2 минуса и (согласно Правилам Форума) тему прикроют.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:41 am
Заголовок сообщения:
BigGrey
ссылка ценная, слов нет, речь всего лишь о том, что не у всех есть регистрация на майлру, так что ценность этой ссылки для незарегистрированных там пользователей равна нулю, это для тех, кто не совсем понял суть претензии, и продолжает шланговать, прикидываясь радетелем за всеобщее благо, это раз. Два: на тему личин и их смены, выражения выбираем аккуратнее, лично я ни от кого не скрываюсь, чтобы "личину менять", три: я пока просто прошу, или по нику, или Александр Васильевич, а коверкать ник, так как вздумается - дурной тон и себе дороже выйдет. Надеюсь простой и корректный текст, написанный на литературном русском языке, не слишком сложен для правильного восприятия?
Вот отлучишься по делам, а тут такое...
Коллега BigGrey - с чего пена? Ссылка в посте бредовая? Бредовая... Вместо того, чтобы извиниться за введение в заблуждение и поправить ссылку - начинаем взывать к человеколюбию? Так Вы - не золотой червонец, с чего бы всем Вас любить?
С уважением - Олег.
P.S. Ежели вопросы лично ко мне появятся - в личку. Там мне удобнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы