Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насколько реально найти выкраски АКАН по советской авиации?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне нужны именно лепестки, или chips с реальным цветом для подбора краски... Вообще такое существует?

Заранее благодарен!
^

Deleted
^

в игноре у 1 пользователей
Voyager
ТС имеет ввиду не полиграфический каталог, а именно оригинальные выкраски, сделанные аэром...
BarSwiss
Я думаю, что если Вы внятно объясните А. Аканихину зачем оно Вам надо, то он пригласит Вас к себе и в торжественной обстановке покажит их.... Laughing
^

Когда-то в каталоге АКАН была такая позиция -- каталог накрасок (именно накрасок). Сейчас он вроде снят с производства, но мало ли, вдруг где завалялся экземпляр.
^

Deleted
^

Voyager это не те выкраски...

Ворчун - скорее всего...

BatMan - в 10-ку... именно чипсы мне и нужны, но наверное проще купить по флакону и нанести их на пластик... А нужно это не мне, а одному ирландскому моделисту, который не имеет возможности прикупить краски (ну не отправляет никто за рубеж Акан) и хочет просто подобрать для своего проекта нужные ему цвета...
^

Voyager писал(а):
но и веера с выкрасками...

Вряд-ли... Думаю, что веер с оригинальными выкрасками надо заказывать лично у Аканихина...

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

BarSwiss
Напишите Александру, он пришлет Вам такой веер, а Вы его вышлете ирландцу... Дешевле выйдет...
^

Ой ли... Ирландцу??? Сдается мне, что лукавите. Небось гишпанцу? Laughing Может всё же послать оригинальную краску легче? Во многих странах Европы моделисты получают краску АКАН и в США - так же. В чём проблема то???
Собственно, веер накращенных образцов цвета есть, но он только для индивидуального пользования и не подразумевает воспроизведение цвета краски для коммерческих целей.

Добавлено спустя 51 секунду:

BarSwiss писал(а):
именно чипсы мне и нужны

Наверное - чипы.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ворчун писал(а):
Когда-то в каталоге АКАН была такая позиция -- каталог накрасок (именно накрасок)

Увы, никогда не было. В московский клуб приносил, да. Кому надо было - покупали.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

http://akan.ru/index.php/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&catego ry_id=40&product_id=465
Это - современный вариант с пятизначной нумерацией.
^

Всем спасибо за подсказку! Тема закрыта.
^

Страница 1 из 1

Перейти: