Добавлено: Вс Май 08, 2011 4:44 pm
Заголовок сообщения:
Voyager
ТС имеет ввиду не полиграфический каталог, а именно оригинальные выкраски, сделанные аэром...
BarSwiss
Я думаю, что если Вы внятно объясните А. Аканихину зачем оно Вам надо, то он пригласит Вас к себе и в торжественной обстановке покажит их....
Добавлено: Вс Май 08, 2011 5:10 pm
Заголовок сообщения:
Когда-то в каталоге АКАН была такая позиция -- каталог накрасок (именно накрасок). Сейчас он вроде снят с производства, но мало ли, вдруг где завалялся экземпляр.
Добавлено: Вс Май 08, 2011 6:21 pm
Заголовок сообщения:
Voyager это не те выкраски...
Ворчун - скорее всего...
BatMan - в 10-ку... именно чипсы мне и нужны, но наверное проще купить по флакону и нанести их на пластик... А нужно это не мне, а одному ирландскому моделисту, который не имеет возможности прикупить краски (ну не отправляет никто за рубеж Акан) и хочет просто подобрать для своего проекта нужные ему цвета...
Добавлено: Вс Май 08, 2011 7:31 pm
Заголовок сообщения:
Ой ли... Ирландцу??? Сдается мне, что лукавите. Небось гишпанцу? Может всё же послать оригинальную краску легче? Во многих странах Европы моделисты получают краску АКАН и в США - так же. В чём проблема то???
Собственно, веер накращенных образцов цвета есть, но он только для индивидуального пользования и не подразумевает воспроизведение цвета краски для коммерческих целей.
Добавлено спустя 51 секунду:
BarSwiss писал(а):
именно чипсы мне и нужны
Наверное - чипы.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ворчун писал(а):
Когда-то в каталоге АКАН была такая позиция -- каталог накрасок (именно накрасок)
Увы, никогда не было. В московский клуб приносил, да. Кому надо было - покупали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы