Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

F-4F Phantom II Luftwaffe 3860 Wild Horse

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Постройка этой модели начиналась в рамках Бойцовского клуба http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=30269&highlight= , окончанаие будет здесь Smile Хочется получить такую лошадку

Краткое содеражание предыдущих серий.
Сборка планировалась чисто из коробки, с использованием смоляных кресел Эдуард и вохдухозаборников ДМолд.

Кокпит:

Передняя ниша шасси

Жаропрочные панели

Ну и вид наконец гонки вооружений и начала этой темы Smile

Посколько спешить теперь некуда, решил немного позаниматься улучшательством Smile.
Покрашены Эдуардовские сопла
^

Давай, Андрей, доведи её конца!
^

Андрей, ждем конфетку!
^

в игноре у 15 пользователей
Шикарный "фантик" будет! Smile А с ВЗ ты разобрался?
^

Котов писал(а):
Шикарный "фантик" будет! Smile ?

Ну это еще рано судить Smile
Котов писал(а):
А с ВЗ ты разобрался?

Дык стоит же Smile
^

в игноре у 2 пользователей
proff71
Андрей, отличный Фантик Cool
^

в игноре у 1 пользователей
Андрюш, молодец что тему завел. Будет где тебя "пинать", что-бы закончил модель Smile
Ждем завершения.
^

Sanchez Саш, спасибо, но до отличного тут как до Китая .... Mr. Green
Atlant Много вас тут, пинателей Mr. Green
Закончил обдекалевание (правда пытаюсь еще найти в какой-нибудь деке строевые огни на крылья), примерил сопла
^

Откедава створки ниш? Wink
^

BigSeXy писал(а):
Откедава створки ниш? Wink

Сань, это ты про шо?
^

Ты мне говорил, что одну створку нии шасси потерял, а ещё одну забыл на работе. Или я чего-то неправильно понял? Confused
^

BigSeXy А дык ты про эта Smile У меня шо фантик в единичном экземпляре что-ли Smile
^

в игноре у 5 пользователей
proff71 писал(а):
У меня шо фантик в единичном экземпляре что-ли

Mr. Green
А! Ну, теперь я понял, почему ты себе всего по-многу набрал!
^

BigSeXy
Саня, у Андрюхи дядя на фантомовой фабрике работает, у него этих створок полный чумодан Mr. Green
^

sanjek65, дядя у него жадный какой-то... Нет, что бы племянника Фантиками угощать, он ему створки шлёт Mr. Green

proff71, ну япомню тот разговор. И про несколько Фантиков помню. Просто подумалось, что раз уж время больше жмёт, ты новую, самодельную, створку сообразил. Что бы модель не разукомплектовывать Wink
^

BigSeXy писал(а):
Просто подумалось, что раз уж время больше жмёт, ты новую, самодельную, створку сообразил. Что бы модель не разукомплектовывать Wink

Сань, скажу проще
^

Вонаночо
^

в игноре у 1 пользователей
proff71 писал(а):
BigSeXy А дык ты про эта Smile У меня шо фантик в единичном экземпляре что-ли Smile

Вы товарищи даже примерно себе не представляете сколько у него запасов. Very Happy Very Happy Mr. Green
^

apess писал(а):
proff71 писал(а):

Вы товарищи даже примерно себе не представляете сколько у него запасов. Very Happy Very Happy Mr. Green

Ну почему же, представляем очень даже. Что-то порядка: "Всем нам вместе взятым на всю жизнь хватит". Very Happy

Андрей, так ты ниши новые вставлять будешь, а старые вырезать? Или не будешь заниматься извращениями, и возьмешь только створки?
^

apess Антон, веришь, самой желанной модели еще нет, а потом на Скале у многих такие запасы на черный день Mr. Green
RomaNTIC Ром, на этой можели без изменений, это я показал чтобы BigSeXy не переживал за некомплектные фантики Mr. Green
Мне хватило то что выбирал Проксоном крыло внутри фюзеляжа под смоляные сопла и немного повредил кузов
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: