http://scalemodels.ru/news/2766.html
Спасибо огромное за Валк! Весьма информативен. Вопросы:
1. При тех обслуживании обязательно ставить костыль под фюзеляж? Для чего собственно? Выдерживает же самолёт свой вес. (Не заваливается)
2. Фото №-69. Заметил "Г"-образную трубку. Её предназначение кто-нибудь знает?
П.С. Весьма хорошая стратрегия устрашения потенциального противника - загнать самолёт в ангар не подходящий по размерам.
Типа, "Смотрите на нашу технику, она не помещается в Ангары"
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 6:47 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena, не, Володя, эффект устрашения здесь достигается несколько иным способом.
Мол: "Смотрите, у нас ангары полиэтиленовые".
"Г" образная это не трубка. Т.е. это трубка, но она выполняет роль не трубки, а выполняет роль удлинителя заглушки (облегчает работу по чехлению самолёта), я так полагаю. Не знаю, что она там на киле глушит. Похоже на какой-то маленький ВЗ. Обрати внимание на киль с правого борта (фото №3). Эта "Г" весит на верёвке сбоку киля, а маленький ВЗ не заглушен.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 4:52 am
Заголовок сообщения:
ПЗ, там же на копирайте ясно написано Svarschick, и в обсуждаемой новости так же чёрным по белому сказано: "Выложен очередной фотообход выполненый Олегом "Svarschick" Доненко."
А подготовку к публикации выполнил я: разобрал все фотографии на три отдельных валка, логически упорядочил фотографии в каждом из них для удобства восприятия, надёргал крупных планов, налепил копирайты, опубликовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы