Позавчера купил у нас в Смоленске эту громадную коробку, вчера приступил к работе.
Что удивило сразу - на литниках стоит дата - 2007 год, а облоя столько, что пресс-форму, похоже, пора выбрасывать. Детализация а разы лучше, чем у всех других Тирпицов. Обозначена ватерлиния Половинки корпуса состыковались отлично.
Сразу скажу - буду собирать модель из коробки, единственное, что заказал - бегемотовскую деку на немцев WW2 - отсутствие пауков раздражает сильно. Моделист я далеко не самый опытный, и с аккуратностью с детства не очень...
В общем, буду в теме постепенно выкладывать, что получается.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:04 am
Заголовок сообщения:
ded, завтра-послезавтра сфоткаю особо отличившиеся экземпляры. Особенно, думаю, порадует корпус, на котором отсутствует кусочек носа. То ли не пролился, то ли ещё чего - будут нужны ваши советы.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вот он, - нос. Предполагаю исправить холодной сваркрй.
Действительно не понимаю, как можно убить пресс-форму меньше, чем за 4 года. Или таки в китае заказывали??
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 7:14 am
Заголовок сообщения:
zzheka писал(а):
Вот он, - нос.
Скорее всего, Ревелл накосячил с проектированием отливок. Я себе покупал Бисмарка и Тирпица вскоре после их официального выхода в продажу - у обоих были переломы в носу
zzheka писал(а):
от такой вот Арадо 1/350
Фотографии можно поменьше ставить. А то на такой "макро"-фотографии все выглядит оччень страшно;)
Надо бы краску пожиже разводить, а то слишком рельефно получилось. И границы камуфляжа должны проходить на самолете не по кривым, а по ломаными линиям - См. инструкцию - там же нарисовано правильно.
Для нанесения камуфляжа и переплета на фонарь кабины пользуйтесь тамиевским скотчем.
И очень рекомендую использовать для покраски аэрограф.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 7:55 am
Заголовок сообщения:
YuraVS, там крылья по маскам ломанными линиями покрашены, на фюзеляж меня не хватило.
Цитата:
И очень рекомендую использовать для покраски аэрограф.
Да, конечно, красить буду аэрографом, просто самолетик совсем маленький, покрасил его кисточкой. И с переплетом накосячил, да, буду исправлять. За советы - громадное спасибо, их ещё мне много понадобится
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 11:19 am
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Скорее всего, Ревелл накосячил с проектированием отливок. Я себе покупал Бисмарка и Тирпица вскоре после их официального выхода в продажу - у обоих были переломы в носу
Не знаю как это объяснить (может, просто повезло), но в купленном 10 мая прошлого года "Бисмарке" все детали, в т.ч. половинки корпуса, были в идеальном состоянии. Покупал в обычном игрушечном магазине в соседней Франции. Теперь бы вот его до дома довезти, чтоб не сломать ничего... Уж больно коробка здоровая.
Покупал в обычном игрушечном магазине в соседней Франции.
Фиг знает... У меня своих два набора, я в нашем магазн смотрел три коробки - везде нос с побоями...
Антироссийские происки мировой закулисы?
Kim писал(а):
Я же ничего не пропустил, вроде никто ещё не выпускал ФТ на Ревелловский "Тирпитц"?
Эдуард давно БИГ ЕД на него делает (не путать с набором для Тамии). ИМХО эдика надо обязательно дополнять старым набором ВЕМ - лючков, иллюминаторов, вентрешеток у чехов нет, с радарами полная неразбериха, в инструкции есть ошибки.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:08 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Человек строил(и построилWink ) авианосец с кучей самолетиков, сначала попытался покрасить кистью, потом попробовал покрасить аэром, почуствовал разницу и все оставшиеся уже красил аэрографом.
Спасибо, проникся. Попытаюсь чуть попозже перекрасить.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 8:15 am
Заголовок сообщения:
Кстати все говорят про проблемы с носом что у "Тирпица", что у "Бисмарка".... а у меня оказалась непролита солидная часть кормы - походу качества пресс форм совсем упало(((
Собрал корпус, загрунтовал, окрасил днище и ватерлинию. Собираюсь задуть белые части камуфляжа (нос и бак) и основной серый. Темные полосы думаю красить вместе с надстройками. Возникло несколько вопросов.
1. Последовательность покраски выбрана правильная?
2. Под основной серый ревелл предлагает смешать две краски (не помню точно номера, я сейчас не возле инструкции) - 90% серого и 10% белого. Стоит ли извращаться и смешивать, рискуя в случае повторного микса не попасть в цвет, или проще взять готовый серый на полтона светлее? Не думаю, что разница будет сильно заметна.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Kim писал(а):
Я же ничего не пропустил, вроде никто ещё не выпускал ФТ на Ревелловский "Тирпитц"?
А что, эдиковская от тамии не подойдет? По крайней мере большинство её частей?
ЗЫ С фт никогда не работал, но надо же когда-то начинать...
Принципиально - да. В мелочах потом сами сориентируетесь. Главное, не собирайте сразу все надстройки вместе.
Собирайте их "поэтажно". Потом отдельные блоки покрасите, потом уже окрашенные склеите.
Обратите внимание - окрашенное днище надо тщательно замаскировать, что бы исключить попадание на днище частичек краски. Удобно использовать тонкий ПЭ пакет, приклееный по кромкам к корпусу скотчем.
zzheka писал(а):
2. Под основной серый ревелл предлагает смешать две краски (не помню точно номера, я сейчас не возле инструкции) - 90% серого и 10% белого. Стоит ли извращаться и смешивать, рискуя в случае повторного микса не попасть в цвет, или проще взять готовый серый на полтона светлее?
С таким процентным соотношением я бы лучше смешал. Объем краски на тюбике указан в мл, берете одноразовый шприц, забираете из банки 10% объема, и добавляете столько же белого цвета. И закрываете банку. Если будете красить аэрографом и разводить краску растворителем, баночки должно хватить.
zzheka писал(а):
А что, эдиковская от тамии не подойдет?
При желании, конечно, можно и ее налепить. Но в том наборе Эдик дает очень много травленых палуб, которые для Ревелла нафиг не нужны. А леера вытравлены заодно с этими палубами. Если их отрезать, будут проблемы с тем, как их клеить на корабль. Опять же геометрия у моделей все же различается, из-за этого будет много нестыковок.
Я так понимаю, шилом сначала накернить, а потом сверлом, зажатым в цанге, углубиться на 5-7 мм?
Накернить лучше иголкой от одноразового шприца - она очень острая и можно надежно наметить центр отверстия. Ну и сверлить можно на 2-3мм в глубину - меньше риск испортить ствол, если вдруг сверло пойдет криво.
Хотя предложение насчет точеных стволов, на мой взгляд, очень дельное. По крайней мере 105мм в пластике довольно корявые. Что касается остальных стволов, то металл будет смотреться лучше, но только вблизи;)
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:32 am
Заголовок сообщения:
zzheka писал(а):
Под основной серый ревелл предлагает смешать две краски (не помню точно номера, я сейчас не возле инструкции) - 90% серого и 10% белого.
Я так понимаю, что REVELL предлагает свои краски к смешиванию? Лично мне их эмали не понравились - слишком уж крупное зерно, думаю будет проще подобрать что-то подходящее из акриловых красок. От REVELLа в качестве основных красок отказался давно, использую их только на небольших деталях. Тем более, что у REVELLа по эмалям не очень богатая палитра, поэтому практически в каждой модели они предлагают смешивать две, а то и три краски для получения желаемого оттенка.
А пластиковые стволы я тоже высверливал иглой от шприца, без сверла. Для крупных калибров удобней взять иглу от системы (капельницы).
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 7:14 am
Заголовок сообщения:
warship, к сожалению, в Смоленске кроме ревелла можно купить только, прости господи, звезду. И ревелла у меня собрана почти вся палитра, так что чем богаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы