Не помню точно, с кем произошел этот случай, по моему с Репиным в конце 19 века. Смысл такой - приехал фотограф делать групповой снимок то ли претендентов на медаль, то ли членов клуба художников и стал настраивать аппаратуру, а аппараты тогда были грамоздки и настройка была долгой, Репин не выдержал и за 10-15 минут набросал рисунок вместо фото. Сказал, примерно, следующее - у фотографии нет будующего, рисовать быстрее.
Ну прошло всего 100+ лет и теперь почти у каждого есть цыфромыльница или даже зеркалка, но при этом на картины Репина не перестают "фапать". А вообще фотография и живопись не сколько разные направления. Хотя есть художники фотореалисты.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
pol361 писал(а):
Боксарт компьютерный
Вот мне это не нравится, ИМХО, старые были лучше...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
pol361 писал(а):
В ближайшие лет 5, появятся программы в которых можно будет моделировать легко и просто, при наличии определенных знаний и таланта, куда без него.
Ну, а пока, маток проволоки + коробок пластической массы - решают.
Ну прошло всего 100+ лет и теперь почти у каждого есть цыфромыльница или даже зеркалка, но при этом на картины Репина не перестают "фапать". А вообще фотография и живопись не сколько разные направления. Хотя есть художники фотореалисты.
Так и я про тоже - каждый может цыфромыльницей сделать снимок, а фапают на фото только некоторых Фотографов.
Оффтоп, но уж очень мне нравится:
Карандаш. Автор Гурам Доленджашвили
MaxxA писал(а):
Ну, а пока, маток проволоки + коробок пластической массы - решают.
Так-то да
Добавлено спустя 12 часов 20 минут 44 секунды:
Вспомнил про Цыгана!
В блохе по созданию мульта, есть кратенькие иллюстрации как делается модель.
Да я леплю правда фимо , но вот разглаживать сложно. косяки сложно исправлять. А в компе это могло бы быть сделано гораздо проще и точнее. И формы там можно придать идеальные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы