Уважаемые коллеги, помогите подобрать краски... Дело в том, что в скором времени собираюсь закончить модель Роденовского "Гладиатора". Я раньше ни когда не пользовался акриловыми красками, а тут жизнь заставляет переходить на акрил, раньше пользовался красками Ревелл, Хамброл, МоделМастер, короче говоря, только эмалями. Всегда пользовался соответствием цветов по Федерал Стандарту. Какие на "Гладиаторе" основные цвета по ФС я написал. Какие заменители из акриловых красок фирм: Tamiya, Gunze Sangyo можно использовать при покраске Шведского "Гладиатора". ???
P.S. Знаком ? обозначил те цвета в которых сомневаюсь, может вы подскажите....
Спасибо......
Сергей, "картинку" на рабочем компе не вижу, но скорее всего разговор идёт о "верх/низ" и вот что сразу пришло в голову - по крайней мере так позиционируют эту краску в финских магазинах. Это для начала...
Сергей, "картинку" на рабочем компе не вижу, но скорее всего разговор идёт о "верх/низ" и вот что сразу пришло в голову - по крайней мере так позиционируют эту краску в финских магазинах. Это для начала...
Gunze H330 Dark Green Sweden/Gladiator
Андрей
Андрей спасибо, я про этот цвет не знал, больше скланялся к (Olive Green) Н-320, а вот что с низом делать даже не знаю нодо будет скорее всего мешать.....
omega, спасибо за сылку , очень полезная........
Как это не покажется странным но всё-таки - Silver. Знаю акриловый "аллюминий" есть у Звезды (не пользовался).
Акрил Тamiya - вариант: верх XF 61/ низ XF 66.
Акрил АКАН (как конкретно в Могилёве не знаю, но вроде у Вас в Белорусии он бывает) - 72002/72027
Маркировка как указал коллега Sikorskiy - свастика FS 15123, "буква" FS 33538 (по поводу этих цветов предлагаю быть проще) - подбирать (жёлтый, как пример, взять АКАН RLM04 - 71046?).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы