Наши проекты: NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Соскучились по walkaround?

На страницу Пред.  123456  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение


в игноре у 6 пользователей
Кстати, сейчас сортировка валков идет по "Дате добавления". Желательно, чтобы они шли в алфавитном порядке. так будет проще листать папки с альбомами.

С уважением, Андрей
^
    
SilverGhost
Просматривая раздел Новые walkaround пришёл к выводу, может можно подкорректировать размещение некоторых "валков", а именно:
В разделе "Автомобили" есть Альбом: БМ-13 Катюша, Национальный музей Армии, Кишинев , Молдова и в "Броне до 50 года" есть альбомы: Боевая машина реактивной артиллерии БМ-13, Краеведческий музей, г.Коломна; Альбом: Боевая машина реактивной артиллерии БМ-13 "Катюша", Музей-Диорама, Воронеж; Боевая машина реактивной артиллерии БМ-13, Новосибирский музей железнодорожной техники, Новосибирск; Альбом: Боевая машина реактивной артиллерии Катюша на шасси ЗиС-6, Иркутск, Россия.
Может все "Катюши" и "Грады" перебросить в "Артиллерию", они хоть и реактивная, но всёж артиллерия, ну, на худой конец, в "Наземную технику".

Теперь "Тигры" (ГАЗ) (их несколько "валков") перенести в "Броню после 50 года" - всё таки это "броня", а, то Альбом: Скорпион ЛША Б в броне, а такиеже машины в простых "Автомобилях".
^
    
Ага. А ещё "Вертолёты" у нас к авиации как бы не относятся Wink
^
    
BigSeXy
Саша! Я же не прошу делить артиллерию на полевую буксируемую, зенитную и реактивную.

Да и "Катюши" (не вдавясь в подробности и глубоко не копая) практически одинаковые установки должны быть вместе, а не разбросаны по разным разделам, тем более, что часть БМ-13 была до 50 года, а часть позже (имею ввиду, прежде всего, шасси).

Короче, не создавать новых разделов, а просто упорядочить и систематизировать те альбомы, которые уже есть.
^
    
bukanpet
Андрей, я в общем-то разделяю ваше недоумение относительно бомжеватости Катюш. И что-то мне смутно припоминается, что, когда сайт валков ещё даже не был официально представлен, а проходил обкатку небольшим количеством людей (я был в их числе), я спрашивал у Михаила относительно Катюш. Тоже ссылался на то, что Катюши хоть и реактивная, но всё же артиллерия. Оnвет был что-то вроде того, что в разделе "Артиллерия" будут лежать фотки только ствольной артиллерии. Хотя что-то утверждать сейчас не берусь за давностью событий. И если что-то напутал, прошу Михаила простить меня.

По месту жительства "Вертолётов" я уже в нескольких темах в разное время спрашивал (последний раз менее недели назад), но пока тишина. На мой взгляд, логично относить "Вертолёты" к "Авиации". Всё-таки вертолёт - это тоже летательный аппарат, значит относится к Авиации. Кроме того перенос альбома "Вертолёты" в раздел "Авиация" разгрузил бы немного сам раздел "Walkarounds"

А по большому счёту, я считаю, что неважно, тяжелее ли воздуха ЛА или легче, каков принцип создания подъёмной силы и приведения ЛА в горизонталное движение - дело второстепенное. Главное - если летит, значит Авиация.
^
    
Это естественный процесс накопления информации. По началу, когда количество альбомов в разделах было неболшим, это было не так существенно. А, уже на данном этапе, когда несколько альбомов, ну, допустим, "катюш", то удобнее их просматривать в какм-то одном разделе (не важно, "автомобили", "наземная техника", "артиллерия"), а не скакать по нескольким разделам.

Касаемо раздела "Вертолёты" - и здесь ты прав!
^
    


в игноре у 6 пользователей
Ну вот я и у компа. настала пора всем ответить:
- по поводу БМ и прочих - убедительно - перенесу как буду свободен в Артиллерию
- по поводу Тигров (это я их в Авто и добавил когда авто вообще не было), а Скорпиона уже определил Миша в БТТ. Мое мнение - "многоцелевой автомобиль повышенной проходимости" и "армейский автомобиль-внедорожник" - все таки Автомобиль. ЗиЛ-41049 Скорпион несмотря на броню от Калаша будет автомобилем. несмотря на то что это броневик.
- Вертолеты - это полноценный раздел, а не подраздел. Усилиями меня, Саши и других нащелкано 77 обзоров на 8000 фоток. что на 2500 фоток больше чем все БТТ. несмотря на то что летают;) Убирать в подразделы крупный раздел только потому что летает... ну не знаю...
^
    
SilverGhost писал(а):
- по поводу БМ и прочих - убедительно - перенесу как буду свободен в Артиллерию


А, вот тут надо всё взвесить, потому, что при сборке моделей основной упор делается на шасси, установки, ну будем считать условно, одинаковые. Да и фото шасси того же ЗиС/ЗиЛа и Урала (БМ-21) можно использовать для других моделей (не "катюш" и "Градов"). Я, по возможности, всегда стараюсь залезть под низ и в большинстве "валков" по пожарной технике фоткаю снизу, для того, чтобы "валками" могли ползоваться не только любители пожтехники, но и др. автомобилисты.
Тут, как сказал Саша о том, что Михаил в своё время не захотел ставить реактивную артиллерию в артиллерию, и думаю, что это правильно. Поэтому, осмелюсь предложить БМы и РСЗО перенести в автомобили. При этом убиваются два зайца. "Валки" могут использовать и "автомобилисты" и "артиллеристы". А, то получится, допустим, ЗиЛ-157 будет и в автомобилях и в артиллерии, тоже будет неудобное разделение.

SilverGhost писал(а):
- по поводу Тигров (это я их в Авто и добавил когда авто вообще не было), а Скорпиона уже определил Миша в БТТ. Мое мнение - "многоцелевой автомобиль повышенной проходимости" и "армейский автомобиль-внедорожник" - все таки Автомобиль. ЗиЛ-41049 Скорпион несмотря на броню от Калаша будет автомобилем. несмотря на то что это броневик.


Тут, я склоняюсь в сторону "Брони" БРДМ, БРДМ-2, особенно БА-64 тоже, по сути автомобили. Ну и раз есть броня, то это уже бронеавтомобиль, да и некоторые элементы конструкции взяты от бронетранспортёров.

SilverGhost писал(а):
- Вертолеты - это полноценный раздел, а не подраздел. Усилиями меня, Саши и других нащелкано 77 обзоров на 8000 фоток. что на 2500 фоток больше чем все БТТ. несмотря на то что летают Убирать в подразделы крупный раздел только потому что летает... ну не знаю...


Ничё мы скоро вас догоним. И на нашей (нелетающей, а ползающей) улице перевернётся грузовик с пряниками Very Happy
^
    


в игноре у 6 пользователей
Насчет догоним - это врядли;)
Я за 2 недели в мае снял авиационных валков на 16 ТЫСЯЧ фоток... и еще 5 тысяч не опубликовал с прошлого года Mr. Green Mr. Green В количественном эквиваленте - это примерно около 65 чистых авиавалков.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

если учесть, что на всем валкосайте всего 74 тысячи фоток и 700-800 валков...
^
    
Может я не очень хорошо разобрался, но не нашел на walkarounds.scalemodels.ru техники из музея в Ленино, что на Волоколамском шоссе. Поскольку раз в неделю езжу мимо, могу наделать фоток и выложить. Причем там можно и на броню залезть, и под технику, и внутрь нее. Очень ценный материал.
^
    
Это было бы очень любезно с Вашей стороны

Заранее спасибо!
^
    
Хочу обратить внимание на то, что в "Броне до 50 года" появился "валк" на САУ СУ-122-54, Музей Оружие Победы, Краснодар, Россия .
Надо бы перенести его в "Броню после 50 года", так как серийно установка выпускалась с 1954 по 1956 годы. В 1950-м году был изготовлен первый опытный образец - объект 600
^
    


в игноре у 6 пользователей
bukanpet
это я туда перенес по ошибке, вчера исправил
^
    
Не работает загрузка через Апплет. У меня одного такая беда?

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:

Всем отозвавшимся спасибо. Разобрался.
XD

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:

Как-то жутко медленно грузятся фотки. За полчаса загрузилось только шестьдесят фотграфий, весом от семидесяти до ста килобайт Confused Сервер загружен или как?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 38 секунд:

Терпения загрузить все фотки не хватило, сдулся на семи с лишним десятках фотграфий. Остальные закачаю на днях.
^
    
Чертовщина какая-то с walkarounds.scalemodels творится.
Зашёл, создал альбом, загрузил фотки. При загрузке фотографий произошёл ряд ошибок, пришлось догружать фотки. Они естественно встали в конец альбома. НАчал упорядочивать их. Попытка упорядочить картинки не увенчалась успехом. Вылезает сообщение "Новый порядок успешно сохранён", но при этом я вижу, что картинки как стояли в конце альбома, там и остались. Так же заметил, что каким-то образом фотки с порядковым номером за сотню стоят в самом начале альбома, если нажимать на кнопки "Изменить порядок" или "Переставить элемент", хотя если зайти в сам альбом, ничего подобного не видно. Затем я вышел в Галерею, снова зашёл в личные альбомы. Вижу свой альбом, превьюшка нового валка есть, имеется инфа о том, что альбом содержит то и то, но при попытке зайти в него выдаётся сообщение, что мой альбом пуст. Далее меня выкинуло из моего аккаунта, при попытке зайти выдаётся сообщение: "Authentication Failure". При этом, заходя в личные альбомы я вроде как авторизован, но при попытке зайти в любой альбом или другой раздел галереи я опять же оказываюсь не авторизованым.
^
    


в игноре у 6 пользователей
BigSeXy
привет Саня!
да забей ты на порядок фоток. это мало кому заметно и нужно. WinkWink

у меня сеня тоже глюкануло - авторизовался вдруг под тобой... но потом стало все нормуль.

С уважением, Андрей
^
    
SilverGhost, Андрей, мне просто охото, что бы всё было красивенько ^_^ Rolling Eyes

Созданный вчера альбом просто пропал. Его нет ни в соответствующем разделе, ни в моём личном альбоме. Если зайти в раздел "Свежие", его видно, но перейти к нему нельзя - вылезает "Error".

P.S. Та же чехарда с авторизован/не авторизован продолжается.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Попробовал зайти под Хромом. Вроде всё работает. И свой альбом нашёл. Если и под Хромом глючить будет, отпишусь.
^
    


в игноре у 6 пользователей
Эм, если ты про альбом Ту-22+Х-22 то я его перенес в авиацию после 1950 Embarassed
^
    
Да, Андрей, Ту-22 и Х-22. Но всё нормально, нашёл я его Smile
^
    
Сделал несколько фотообзоров, но выложить не получается: ни с Оперы, ни с ГугельХрома, ни с Эксплорера. Случайно удалил, свой альбом - "Разные фотки от bukanpet". Как быть? SilverGhost Андрей, может Вам фотки переслать? Поставите? Как минимум 3 фотоообзора, один из четырёх модификаций одной машины.
^
    
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  123456  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
добавить на Яндекс
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy