Добавлено: Вс Авг 29, 2010 11:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги, очень рад что Вам понравилось!
Но я ее просто собрал, а вот кое - кому действительно огромное спасибо за эту модель!
Буду ждать продолжение линейки...
По-моему отлично получилось. Наконец хоть кто-то повторил на козырьке фонаря ручки, за которые хватался пилот при покидании кабины. От меня "+1". Но мне кажется есть и маленький "косячок": немного "убежали" вперёд по полёту стойки шасси из-за этого поплыл стояночный угол.
Но мне кажется есть и маленький "косячок": немного "убежали" вперёд по полёту стойки шасси из-за этого поплыл стояночный угол.
Спасибо большое!
На угол тоже обратил внимание ... когда створки приклеил смутил небольшой зазор между створкой и "землей", но исправлять было уже поздновато...
Виталий приветствую! Модель целом понравилась, особенно покраска, правда вроде черезчур матовая поверхность как для мессера. Но это моё видение, можно не брать в расчёт. Как для из коробки - очень и очень. Т.ч. от меня тоже заслуженый +1. По поводу матчасти судить не хочется, потому как сам жду расстворитель от Акана, что бы тот же вариант прототипа покрасить. Но пару моментов, касающихся именно этого прототипа, покажу:
Сережа, спасибо за оценку!
Если продолжить список того чего я не сделал, то накладки на крыле я тоже забыл, надпись под коллектором съехала назад...
Особо за копийностью не гнался. Так сказать разведка боем - понять нюансы, а их там более чем!
Модель понравилась настолько, что просто захотелось побыстрее собрать как есть не превращая в долгострой.
Следующий постараюсь сделать по максимуму (модель этого более чем стоит!), уже заказал набор "Вектора" и травление (правда уже две недели в ответ тишина).
Вот только "фон Петухова" больше делать не буду - ну его, намаялся!
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:55 am
Заголовок сообщения:
Виталий, все красиво! Кстати, со схемой окраски мог бы и не париться - взял бы родную от ICM - т.е. от меня - на того же Ровера, что ли - та же JG3, только без кружочков.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 6:16 am
Заголовок сообщения:
steinhoff писал(а):
По-моему отлично получилось. Наконец хоть кто-то повторил на козырьке фонаря ручки, за которые хватался пилот при покидании кабины. От меня "+1". Но мне кажется есть и маленький "косячок": немного "убежали" вперёд по полёту стойки шасси из-за этого поплыл стояночный угол.
а где написано что эти "косынки" именно для этого?
мне представляется это усилением конструкции фонаря.
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:34 am
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
а где написано что эти "косынки" именно для этого?
мне представляется это усилением конструкции фонаря.
И еще много кадров хроники, когда пилоты используют их по назначению...
С Уважением Виталий
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Nick66 писал(а):
Виталий, все красиво! Кстати, со схемой окраски мог бы и не париться - взял бы родную от ICM - т.е. от меня - на того же Ровера, что ли - та же JG3, только без кружочков.
Коля, спасибо большое! Парится по любому надо было... "на слабО"
И мне модель очень понравилась!
Да, и вообще, статья в целом. Необычный стиль, построение, отсутствие ошибок (несколько расставленных мной запятых не в счёт).
Классная фотка автора с моделью! Жизнеутверждающая. Я её поставил рядом с подписью, что бы она лучше вписалась в статью.
Единственное замечание - растения на некоторых снимках несколько портят впечатление от, в общем, отличной модели. Но это так, на будущее.
Слава, огромное спасибо за оценку и верстку!!!
Замечания по фото, на будущее обязательно учту... Скоро осень, пойдут дожди и листва опадет , ЛаГГ в грязи (именно он в ближайших планах) думаю будет смотреться вполне уместно .
А если серьёзно, планирую сделать виньетку специально для фото сессий под "грунтовой аэродром". Думаю модели будут выглядеть интереснее...
З.Ы. На фото не я, а довольный друг, получивший "Фридрих" на день варенья. Я гораздо мельче
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы