Большое спасибо уважаемому FSL за документацию, предоставленные фото и консультации при работе над мастер-моделью, и отдельное спасибо его борттехнику (или кто это держал планку возле фюзеля, когда мне понадобилось узнать где начинается изгиб за кабиной?), за самоотверженность при отсьёме .
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:37 am
Заголовок сообщения:
Хорошо, когда создатели модели работают и с "живой" матчастью, а не ограничиваются выдергиванием из интернета первого попавшегося чертежа, а то и вовсе схемы; как делает трумпетер например.
За такой подход огромное спасибо!
Борт "05" по 1996 год самолет эксплуатировался в 86 ОДРАЭ, г. Черновцы.
> Птица на борту появилась в начале 1996 года. Только на правом борту.
> Сейчас машина стоит в Жулянах.
Порадовали,очень приятная новость! Браво А-макетчику и FSL, большая благодарность за нелегкий и успешный труд, Ан-30 вышел красавцем, точной копией настоящего! Теперь на очереди Ан-24Т/РТ?
nick
Машина стоит в "железном"ряду на стоянке сберегання,но в Борисполе.Если орел еще виден обязательно сфотографирую,и предложу к производству деки,варианты на которую пока не определены производителем однозначно.
А-Макетчик
Да не за что,жаль больше я Вам по серии антонов помочь не смогу,все сделали из того что стояло в части.
Я не заметил продолжения кабины пилотов,там что то есть надеюсь(рабочие места радиста и наблюдателя.
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:51 am
Заголовок сообщения:
А-Макетчик
Да чувствую и моя вина тут есть в свое время говорил Арнольду о ненужности салона на Ан-24(лишний вес и нагрузка на шасси большая,плюс удорожание модели из за того что не видно)доэкономились
nick
Самолет стоит на том же месте где и сфотографирован на стоянке хранения в Борисполе,состояние конечно стало еще хуже,эмблема почти облущилась,н и тд(неприятное зрелище,но в полном отсутствии финансирования и так ребята делают многое за свои кровные)
Вечером выложу фотки правда снял на мобилку.
Да нет, тут дело было не в том, кто что кому говорил, просто в момент когда делалась мастер-модель как раз и начался кризис, и что будет дальше было совсем непонятно. Вдобавок, только что "по полной" вложились в Ан-8. Вот и экономили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы