Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Звезда" 1/72 СУ-27 (Flanker22/Сан_Саныч)

На страницу Пред.  12345678910
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Тренажерная
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение
Преклоняюсь перед Вашим терпением! Я 2 недели перепиливал заново эту модель. Зазоры, вернее огромные дыры, несовпадения поверхностей, кривых и т.д. лично меня в этой модели убили. Спилил килограмм 5 пластика, а потом после склейки понял, что не самолет это вовсе, а бревно, с которым я сношаюсь, а оно все равно летать не будет. И подарил я эту Су.ку сыну 2х летнему даже не покрасив. Жду окончания работ по вашей модели и желаю успеха!
^
    
Sani4
Здравствуйте.Спасибо большое за солидарность и понимание.Модель действительно тяжелая и не в плане сборки,а в плане обработки.Стыкуемость-тихий ужас.Приятно видеть,что кому-то эта тема интересна и кто-то еще надеется,что это бревнышко превратится в некое подобие СУ-27 в моих кривых руках.Спасибо...
Хочу всех заверить,что после закрытия ветки я продолжаю работы и дается это все мне довольно не просто.Щели фюзеляжа давно доработал и поначалу застрял на воздухозаборниках,но их вроде бы поборол,потом были крылья щели между которыми толщиной примерно в 2мм(мне просто жалко было спиливать много пластика и я залил их шаптлевокй).Вот,буквально на днях занялся килями.С ними была целая история,но в итоге после победной их сборки и приклеивания к фюзеляжу к моему НЕудивлению образовались щели.1 этап их шпатлевания прошел,положил еще шпатлевки и завтра думаю после экзамена сяду доделывать.Весь процесс сборки и казусов пока не освещаю,т.к. не знаю если кому-то это интересно.Фото выкладывать стыдно.Думаю уже после полной сборки и грунтовки всего закину пару фото,если кому интересно...спасибо за внимание.
^
    
Доброго времени суток дорогие друзья.Все время как ветка бездействовала над СУ-27 велись работы(кроме Февраля,т.к. сборка меня в конец замучила и я решил взять маленький перерыв.).И вот сегодня я решился загрунтовать модель серебрянкой.Выкладываю фото промежуточных работы(знаю грязно,но я подкрашивал некоторые элементы,чтобы увидеть как зашпатлевались щели)+первые фото с грунтовкой.Еще хочу добавить,что я в корне переменил политику относительно этой модели и решил сделать из этой модель эдакий экспонат для испытаний.Т.е. я иногда спрашивал у опытных людей совета и они мне говорили чего стоит и не стоит делать с моделью,какими инструментами лучше не пользоваться в определенных случаях.Я честно прислушалася,но мой пытливый ум должен был проверить что же будет в случае если я сделаю то,чего делать не стоит.Как результат приключений с СУшкой было навалом,а верхняя часть фюзеляжа даже была обработана 646м растворителем(в силу моего незнания и неопытности).В общем вот фото:



ВОт собственно говоря такая ситуация.ПОзже постараюсь сделать еще фото.Из проделанной работы честно говоря порадовал немножко стык крыльев и фюзеляжа.С ним я мудохался долдго и угробил немало шпатлевки и наждачки(Да несмотря на это переливы заметны,но поверьте щели там были гигантские и переливы еще больше.Я постарался обработать все как можно лучше.Чувствую влетят в меня 1000 и одна табуретка,но вы знаете после грунтовки мне модель где-то начала нравится)
^
    
Удачи вам, Игорь и успешного завершения модели. Правда сложный вы экземпляр для обучения взяли. Я начинал с МиГ-21 в свое время. А сейчас читаю вашу ветку и за свой Су-30 (Звезда) и браться не хочется, накотна это что-то.. И таки больше внимания уделяйте стыкам, если тяжело видеть, используйте пальцы, мне пальцами проще.
^
    
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  12345678910

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy